Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:36 | Сообщение # 124
загрузка наград ...
ну если сельская местность, так хоть с 10-и ездь Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:49 | Сообщение # 125
загрузка наград ...
React, как всегда самый догадливый... Самое главное не ездить по праздникам около магазина, там менты бывают а так все
Добавлено (26-Авг-2008, 17:49) --------------------------------------------- А правда что impresa 22b выпустили 400 шт??? А то я видел уже 2 штуки, рядом с домом
Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 22:08 | Сообщение # 126
загрузка наград ...
Quote (RX)
А правда что impresa 22b выпустили 400 шт???
я против них) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
по проселкам ездить где ментов нет можно как до педалей начнешь доставать.....хотелбы я с такого возраста машину иметь....но не было возможности..а так бы гонцал и не парился по поводу правил и прав
кто тебе такую глупость сказал? я имею в виду чтобы не огрести потом если бы я родился хотябы на 2 года раньше, можно было бы и в городе с 17 ездить) как большинство моих друзей...щас просто камер много...как говорится я не трус....но страдать не хочу) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Среда, 15-Окт-2008, 23:52
Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:09 | Сообщение # 135
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
кто тебе такую глупость сказал? я имею в виду чтобы не огрести потом
у меня друг жил в селе с двенадцати лет на трёшке ездить начал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.