Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:06 | Сообщение # 136
загрузка наград ...
Quote (Adrenaline)
Nissan Skyline BNCR33 GT-R 400R
где то в названии должна быть надпись NismO у меня пока тачки нет. у отца Chevi Captiva Челленжер вообще хотелось бы.... [img]http://www.carbodydesign.com/archive/2006/01/16-dodge-challenger-concept/Dodge%20Challenger.jpg[/img] но это помоему вообще штучка неосуществимая....бензин,дорожные налоги,Страховка,выбросы,редкость запчастей,солидный возрасть,чтобы обратить внимание на полопку,цена на сашину и цена на растаможку как цена на машину....так что она мне не светит. ну про скайлик я уже всех запарил напишу,что возможно будет: это тридцаточка.... кстати мне интересна средняя цена в Москве и области на неё и как там с частями
Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:40 | Сообщение # 139
загрузка наград ...
18inches, а откуда ж ещё, чистокровный Японец. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:52 | Сообщение # 140
загрузка наград ...
Quote (React)
чистокровный Японец
в Москве таких машин нет...ну или ооооооочень мало)) сейчас если заказывать из Японии цена будет тоже оооооочень большая, ибо сейчас за машину из Японии приходится отдавать в 3,4 а то и в 5 раз больше)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:44 | Сообщение # 142
загрузка наград ...
эх...а у меня у бати Mercedes c180 w202 а у мамы volkswagen passat 2.8 4 motion через 2 года отдадут цешку и тогда начнется мой проект))))) з.ы. самое главное - и денюшек подкинут)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
у нас в городе 2 на ходу есть и ещё в 2 дворах видел "дворовых"
Quote (INSTRUCTOR)
в Москве таких машин нет...ну или ооооооочень мало))
на самом деле более распространённая машина,чем кажется.просто она обычно выглядит. единственная поправка моих слов - я купе ни разу не видел.только седаны.
Quote (18inches)
GWL, не слишком ли он староват?
ну а получается,что обычно первая машина - либо копья,либо запорожец.они старее.только с запчастями проблем нет. мне бы цену узнать.а то 2 года назад за 300 долларов на ходу продавался.правда ржавый и с плохим салоном.
meednight, семь тридцать в управлении лучше, идет хорошо на дороге...качество материалов и комфорт лучше на порядок, как и авоська... правда некоторые говорят, что главный конкурент БМВ - это мерседес а у кунелексуса=) материалы отделки салона г**но Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
эх...а у меня у бати Mercedes c180 w202 а у мамы volkswagen passat 2.8 4 motion через 2 года отдадут цешку и тогда начнется мой проект))))) з.ы. самое главное - и денюшек подкинут))