Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:16 | Сообщение # 91
загрузка наград ...
круто, только не люблю субару, хоть ты убей Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:40 | Сообщение # 95
загрузка наград ...
а я вот люблю такие тачи,типа Chevrolet Camaro 1979,Cadillac Devile 1977,Gaz 21 вот в следующем году собираюсь купить Бумерок 520,или 325,немогу определится
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:08 | Сообщение # 96
загрузка наград ...
Вот свершилось! Я уговорил родителей купить мне скутер! Выбор как мой так и папкин пал на сей прекрасный агрегат! Мне он очень понравился своим видом и характеристиками! Как мне кажется что то что мне сказали что он "полтос" это не правда прет он будь здоров! Как я думаю что у него такой же двигатель как у Honling Joker. то есть тоже примерно 125 кубиков! Вот откатал первые 30 км, ощущения просто супер, не гримит, не трещит, просто грамотно едет! Вот примерные фото! Он у меня такой же только вишневый, и с кофром!
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 11:21 | Сообщение # 99
загрузка наград ...
Ми)(он, а что такое "с кофром"? сфткай приборку пожалуйста. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.