Agressor, интересно как ты после немецкой тт садишься за деревянное копьё?
Он строит ее для дрифта. Кстати многие так делают, покупают ино-жоповозку и ваз для души... И вкладываются в основном в вазик. Но не каждый этого поймет(
Хм ..... другой разговор, Agressor У меня по городу ездит вот такой вот Зим салон бежевая кожа,всегда чистенький и шёфёр всегда возит хача,но солидного ........ болдею когда вижу
кстати копье машина и для дрифта и для каждого дня)ну не лежит у меня душа именно к тт,болею задним приводом,как доделываю,думаю nn продаю сразу
Добавлено (21-Янв-2009, 11:22) --------------------------------------------- кстати извиняюсь за офф топ,но на тт кто нить мог бы нарисовать обвес если я фотки скину?
причем тут это?я совсем не мажор...мажоры в 18 лет разъезжают на Range Roverах как минимум))))))) батин Мерс стоит макс. 300000 рублей...какое на хрен мажорство)))))приора новая и то дороже стоит... вдобавок щас я собираюсь покупать Москвич 408-412)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 21-Янв-2009, 13:15
кто сколько заработал тот на том и ездит....и по-моему человека надо судить не по его машине а по поступкам но видно не для всех это так
в том то и дело, что он нихрена не заработал, ему эту машину просто так отдадут. Почему я в свои 18 лет, работая, не могу позволить себе какую нибудь старую девятку?! Хотя живем мы, поверь, не бедно. А он ни копейки не заработав будет раъезжать на мерсе...
значит на это заработали его родители... с чего только их или его ненавидеть? или ты из тех кто все время пиздит что их обокрали а сами нихуя не делают? надеюсь что нет...
ток просьба не воспринимать это слишком серьезно но меня реально бесит когда ктото завидует чемуто и начинает поливть грязью тех кто имеет больше...по-моему продуктивнее пытатся чтото сделать чтобы твой сын в 18лет сел за руль нового мерседеса а не копил на старый хлам...разве не так?
virttun, вобще то можно сказать что заработаю, ибо у меня 70% вероятности поступить на бюджетное отделение ВУЗа, а это сэкономит моим родителям примерно 600 кусков рублей))))))) не буду говорить гоп, пока не перескочу))
Quote (virttun)
Почему я в свои 18 лет, работая, не могу позволить себе какую нибудь старую девятку?!
Мне щас 17, но я накопил на старенькую машину...мне щас дают 100 рублей в день и иногда, по выходным 500(в кино сходить)...и все)) Вдобавок ,скажу тебе честно - ты мне так листишь по поводу мажора))))))конечно у всех разные понятия о мажорах...для кого то и парень на гнилой девятке - мажор, но в Москве мой мерсик мало кто заметит, ибо это одна из миллионов Московских машин среднего класса...даже наверно чуть ниже среднего))
Quote (virttun)
Instructor, не в обиду!
да я не обижаюсь... просто это даже не моя инициатива, ибо Батя уже 12 лет на нем ездиет, а разнообразия хочется всем... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
по-моему продуктивнее пытатся чтото сделать чтобы твой сын в 18лет сел за руль нового мерседеса а не копил на старый хлам...разве не так?
полностью поддерживаю... Родители должны сначала "поставить нас на ноги", чтобы мы потом обеспечивали их...а это проявляется ,как в запихивании тебя в ВУЗ по связям, и покупке авто, и даже в некоторых случаях покупке квартиры... з.ы. по поводу дисков: наверно такие и буду ставить, ибо они не очень дорогие и красивые, правда по Москве я таких уже немало видел, а выделиться хочется... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 21-Янв-2009, 18:35
выделятся надо лошадками под капотом кстати щас внешние понты уже вышли из моды,щас мода на скромный стайлинг,так что вперед! http://WWW.LADA-TUNING.CLAN.SU