Приветствую Вас Гость

Модератор форума: Waden  
Моя машина ...
Agressor Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:40 | Сообщение # 151
загрузка наград ...
да ладно..каждый живет по своим возможностям)у мну ауди nn и копейка)копейка более любима)

http://WWW.LADA-TUNING.CLAN.SU
  Тольятти
Автор - Agressor
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 09:40

Сообщение да ладно..каждый живет по своим возможностям)у мну ауди nn и копейка)копейка более любима)
Odessey Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:49 | Сообщение # 152
загрузка наград ...
Agressor, интересно как ты после немецкой тт садишься за деревянное копьё? hz
У меня Hundai Avante '08,но сердце за рулём субарика как в подписи cray

Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 09:49

Сообщение Agressor, интересно как ты после немецкой тт садишься за деревянное копьё? hz
У меня Hundai Avante '08,но сердце за рулём субарика как в подписи cray
virttun Дата: Среда, 21-Янв-2009, 09:59 | Сообщение # 153
загрузка наград ...
Quote (Odessey)
Agressor, интересно как ты после немецкой тт садишься за деревянное копьё?

Он строит ее для дрифта.
Кстати многие так делают, покупают ино-жоповозку и ваз для души... И вкладываются в основном в вазик. Но не каждый этого поймет(

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 09:59

Agressor, интересно как ты после немецкой тт садишься за деревянное копьё?

Он строит ее для дрифта.
Кстати многие так делают, покупают ино-жоповозку и ваз для души... И вкладываются в основном в вазик. Но не каждый этого поймет(
Odessey Дата: Среда, 21-Янв-2009, 10:12 | Сообщение # 154
загрузка наград ...
Хм ..... другой разговор, Agressor respect
У меня по городу ездит вот такой вот Зим
салон бежевая кожа,всегда чистенький и шёфёр всегда возит хача,но солидного ........ болдею когда вижу

Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 10:12

Сообщение Хм ..... другой разговор, Agressor respect
У меня по городу ездит вот такой вот Зим
салон бежевая кожа,всегда чистенький и шёфёр всегда возит хача,но солидного ........ болдею когда вижу
Agressor Дата: Среда, 21-Янв-2009, 11:22 | Сообщение # 155
загрузка наград ...
кстати копье машина и для дрифта и для каждого дня)ну не лежит у меня душа именно к тт,болею задним приводом,как доделываю,думаю nn продаю сразу

Добавлено (21-Янв-2009, 11:22)
---------------------------------------------
кстати извиняюсь за офф топ,но на тт кто нить мог бы нарисовать обвес если я фотки скину?

Тольятти
Автор - Agressor
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 11:22

Сообщение кстати копье машина и для дрифта и для каждого дня)ну не лежит у меня душа именно к тт,болею задним приводом,как доделываю,думаю nn продаю сразу

Добавлено (21-Янв-2009, 11:22)
---------------------------------------------
кстати извиняюсь за офф топ,но на тт кто нить мог бы нарисовать обвес если я фотки скину?

INSTRUCTOR Дата: Среда, 21-Янв-2009, 13:14 | Сообщение # 156
загрузка наград ...
Quote (virttun)
ненавижу мажоров

причем тут это?я совсем не мажор...мажоры в 18 лет разъезжают на Range Roverах как минимум)))))))
батин Мерс стоит макс. 300000 рублей...какое на хрен мажорство)))))приора новая и то дороже стоит... >:)
вдобавок щас я собираюсь покупать Москвич 408-412))

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...

Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 21-Янв-2009, 13:15
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 13:14

ненавижу мажоров

причем тут это?я совсем не мажор...мажоры в 18 лет разъезжают на Range Roverах как минимум)))))))
батин Мерс стоит макс. 300000 рублей...какое на хрен мажорство)))))приора новая и то дороже стоит... >:)
вдобавок щас я собираюсь покупать Москвич 408-412))
DRIFT_[90] Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:28 | Сообщение # 157
загрузка наград ...
Quote (virttun)
ненавижу мажоров

жаба душит?

кто сколько заработал тот на том и ездит....и по-моему человека надо судить не по его машине а по поступкам но видно не для всех это так hz

ЗЫ: INSTRUCTOR, респект за проект правильного тюнинга мерседесов(если как в подписи планируется) respect respect respect

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 14:28

ненавижу мажоров

жаба душит?

кто сколько заработал тот на том и ездит....и по-моему человека надо судить не по его машине а по поступкам но видно не для всех это так hz

ЗЫ: INSTRUCTOR, респект за проект правильного тюнинга мерседесов(если как в подписи планируется) respect respect respect

INSTRUCTOR Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:46 | Сообщение # 158
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
если как в подписи планируется

так и планируется, спасибо)))жалко что еще как минимум год ждать... :(

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 15:46

если как в подписи планируется

так и планируется, спасибо)))жалко что еще как минимум год ждать... :(
DRIFT_[90] Дата: Среда, 21-Янв-2009, 16:59 | Сообщение # 159
загрузка наград ...
тко по-моему колеса амг лучшие...ничто не сомтрится также круто(это мое мнение) :)

и на w202:
http://i85.photobucket.com/albums/k57/swedenmark/C180.jpg

Сообщение отредактировал DRIFT_[90] - Среда, 21-Янв-2009, 17:00
  [199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 16:59

Сообщение тко по-моему колеса амг лучшие...ничто не сомтрится также круто(это мое мнение) :)

и на w202:
http://i85.photobucket.com/albums/k57/swedenmark/C180.jpg

virttun Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:47 | Сообщение # 160
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
кто сколько заработал тот на том и ездит....и по-моему человека надо судить не по его машине а по поступкам но видно не для всех это так

в том то и дело, что он нихрена не заработал, ему эту машину просто так отдадут.
Почему я в свои 18 лет, работая, не могу позволить себе какую нибудь старую девятку?! Хотя живем мы, поверь, не бедно. А он ни копейки не заработав будет раъезжать на мерсе...

P.S.: Instructor, не в обиду!

Казань
Автор - virttun
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 17:47

кто сколько заработал тот на том и ездит....и по-моему человека надо судить не по его машине а по поступкам но видно не для всех это так

в том то и дело, что он нихрена не заработал, ему эту машину просто так отдадут.
Почему я в свои 18 лет, работая, не могу позволить себе какую нибудь старую девятку?! Хотя живем мы, поверь, не бедно. А он ни копейки не заработав будет раъезжать на мерсе...

P.S.: Instructor, не в обиду!

DRIFT_[90] Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:20 | Сообщение # 161
загрузка наград ...
значит на это заработали его родители... с чего только их или его ненавидеть? или ты из тех кто все время пиздит что их обокрали а сами нихуя не делают? надеюсь что нет...

ток просьба не воспринимать это слишком серьезно но меня реально бесит когда ктото завидует чемуто и начинает поливть грязью тех кто имеет больше...по-моему продуктивнее пытатся чтото сделать чтобы твой сын в 18лет сел за руль нового мерседеса а не копил на старый хлам...разве не так?

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 18:20

Сообщение значит на это заработали его родители... с чего только их или его ненавидеть? или ты из тех кто все время пиздит что их обокрали а сами нихуя не делают? надеюсь что нет...

ток просьба не воспринимать это слишком серьезно но меня реально бесит когда ктото завидует чемуто и начинает поливть грязью тех кто имеет больше...по-моему продуктивнее пытатся чтото сделать чтобы твой сын в 18лет сел за руль нового мерседеса а не копил на старый хлам...разве не так?

INSTRUCTOR Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:29 | Сообщение # 162
загрузка наград ...
virttun, вобще то можно сказать что заработаю, ибо у меня 70% вероятности поступить на бюджетное отделение ВУЗа, а это сэкономит моим родителям примерно 600 кусков рублей)))))))
не буду говорить гоп, пока не перескочу))
Quote (virttun)
Почему я в свои 18 лет, работая, не могу позволить себе какую нибудь старую девятку?!

Мне щас 17, но я накопил на старенькую машину...мне щас дают 100 рублей в день и иногда, по выходным 500(в кино сходить)...и все))
Вдобавок ,скажу тебе честно - ты мне так листишь по поводу мажора))))))конечно у всех разные понятия о мажорах...для кого то и парень на гнилой девятке - мажор, но в Москве мой мерсик мало кто заметит, ибо это одна из миллионов Московских машин среднего класса...даже наверно чуть ниже среднего)) :(
Quote (virttun)
Instructor, не в обиду!

да я не обижаюсь...
просто это даже не моя инициатива, ибо Батя уже 12 лет на нем ездиет, а разнообразия хочется всем...

Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 18:29

Сообщение virttun, вобще то можно сказать что заработаю, ибо у меня 70% вероятности поступить на бюджетное отделение ВУЗа, а это сэкономит моим родителям примерно 600 кусков рублей)))))))
не буду говорить гоп, пока не перескочу))
Quote (virttun)
Почему я в свои 18 лет, работая, не могу позволить себе какую нибудь старую девятку?!

Мне щас 17, но я накопил на старенькую машину...мне щас дают 100 рублей в день и иногда, по выходным 500(в кино сходить)...и все))
Вдобавок ,скажу тебе честно - ты мне так листишь по поводу мажора))))))конечно у всех разные понятия о мажорах...для кого то и парень на гнилой девятке - мажор, но в Москве мой мерсик мало кто заметит, ибо это одна из миллионов Московских машин среднего класса...даже наверно чуть ниже среднего)) :(
Quote (virttun)
Instructor, не в обиду!

да я не обижаюсь...
просто это даже не моя инициатива, ибо Батя уже 12 лет на нем ездиет, а разнообразия хочется всем...
INSTRUCTOR Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:32 | Сообщение # 163
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
по-моему продуктивнее пытатся чтото сделать чтобы твой сын в 18лет сел за руль нового мерседеса а не копил на старый хлам...разве не так?

полностью поддерживаю...
Родители должны сначала "поставить нас на ноги", чтобы мы потом обеспечивали их...а это проявляется ,как в запихивании тебя в ВУЗ по связям, и покупке авто, и даже в некоторых случаях покупке квартиры...
з.ы. по поводу дисков: наверно такие и буду ставить, ибо они не очень дорогие и красивые, правда по Москве я таких уже немало видел, а выделиться хочется...

Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 21-Янв-2009, 18:35
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 18:32

по-моему продуктивнее пытатся чтото сделать чтобы твой сын в 18лет сел за руль нового мерседеса а не копил на старый хлам...разве не так?

полностью поддерживаю...
Родители должны сначала "поставить нас на ноги", чтобы мы потом обеспечивали их...а это проявляется ,как в запихивании тебя в ВУЗ по связям, и покупке авто, и даже в некоторых случаях покупке квартиры...
з.ы. по поводу дисков: наверно такие и буду ставить, ибо они не очень дорогие и красивые, правда по Москве я таких уже немало видел, а выделиться хочется...
Agressor Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:07 | Сообщение # 164
загрузка наград ...
выделятся надо лошадками под капотом :D кстати щас внешние понты уже вышли из моды,щас мода на скромный стайлинг,так что вперед! good

Тольятти
Автор - Agressor
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 19:07

Сообщение выделятся надо лошадками под капотом :D кстати щас внешние понты уже вышли из моды,щас мода на скромный стайлинг,так что вперед! good
Andryxakeks Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:00 | Сообщение # 165
загрузка наград ...
Вот мой породистый баварец)))

Сообщение отредактировал Andryxakeks - Пятница, 23-Янв-2009, 14:34
  Днепропетровск
Автор - Andryxakeks
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 20:00

Сообщение Вот мой породистый баварец)))
Поиск: