Приветствую Вас Гость

Модератор форума: Waden  
Моя машина ...
Andryxakeks Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:57 | Сообщение # 181
загрузка наград ...
LRC, А меня это не касается :)

Днепропетровск
Автор - Andryxakeks
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 20:57

Сообщение LRC, А меня это не касается :)
DRIFT_[90] Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:00 | Сообщение # 182
загрузка наград ...
LRC, в 19лет мб нет....просто надо не пиво по дворам пить и не работать на заправках а образование получать нормальное как минимум...тогда если не тупой сможешь рано-поздно достичь нормального достатка и уж беху за 30к сможешь себе позволить...а если в копейках целыми днями зависать, тюнинговать хз че и кататся то конечн так всю жизнь на таком говне и проездишь hz

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:00

Сообщение LRC, в 19лет мб нет....просто надо не пиво по дворам пить и не работать на заправках а образование получать нормальное как минимум...тогда если не тупой сможешь рано-поздно достичь нормального достатка и уж беху за 30к сможешь себе позволить...а если в копейках целыми днями зависать, тюнинговать хз че и кататся то конечн так всю жизнь на таком говне и проездишь hz
Andryxakeks Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:06 | Сообщение # 183
загрузка наград ...
DRIFT_[90], Разумное решение поддерживаю на все 100000 я не пью и почти уже закончил институт єкономи высшее обеспеченно)Просто правильно если все умно и рассудительно решать то все будет хорошо и учится а,не курить и пить пиво по бухарикам и быть бухариком)

Днепропетровск
Автор - Andryxakeks
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:06

Сообщение DRIFT_[90], Разумное решение поддерживаю на все 100000 я не пью и почти уже закончил институт єкономи высшее обеспеченно)Просто правильно если все умно и рассудительно решать то все будет хорошо и учится а,не курить и пить пиво по бухарикам и быть бухариком)
LRC Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:09 | Сообщение # 184
загрузка наград ...
DRIFT_[90], в украине чтоб получить нормальное образование надо очень много БМВ подарить ректорам и преподам в вузах. Кстати, везов тут нету нормальных. Я поступал в Харьков, не поступил, т.к. не дал взятку. На экзамене нарисовал лучше многих, но не прошёл. Теперь буду в Москву в МАМИ пытаться.
А если пиво по дворам пить, то даж копью не купишь

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:09

Сообщение DRIFT_[90], в украине чтоб получить нормальное образование надо очень много БМВ подарить ректорам и преподам в вузах. Кстати, везов тут нету нормальных. Я поступал в Харьков, не поступил, т.к. не дал взятку. На экзамене нарисовал лучше многих, но не прошёл. Теперь буду в Москву в МАМИ пытаться.
А если пиво по дворам пить, то даж копью не купишь
Andryxakeks Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:14 | Сообщение # 185
загрузка наград ...
Вот ты к мое бмв привязался зачем дарить если быть умным можно и так поступить незнаю где ты поступал и бмв отдавал преподу я норм поступил и уже заканчиваю скоро!А вот сосунки которые у батек сосут деньги гоняют на рендроверах у меня один в универе на ренджровере ездит белом тюненговом вот то да!Там машина помойму у каждого есть и такая неслабая!Я честно живу даш взятку а потом она тебе боком выплывит!И че сразу бмв подарить давай уже там мерс или бенкли чтоб сразу получить незаходя в универе)

Днепропетровск
Автор - Andryxakeks
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:14

Сообщение Вот ты к мое бмв привязался зачем дарить если быть умным можно и так поступить незнаю где ты поступал и бмв отдавал преподу я норм поступил и уже заканчиваю скоро!А вот сосунки которые у батек сосут деньги гоняют на рендроверах у меня один в универе на ренджровере ездит белом тюненговом вот то да!Там машина помойму у каждого есть и такая неслабая!Я честно живу даш взятку а потом она тебе боком выплывит!И че сразу бмв подарить давай уже там мерс или бенкли чтоб сразу получить незаходя в универе)
_SJ-N_ Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:15 | Сообщение # 186
загрузка наград ...
meednight, поздравляю от всей душу, выбор безошибочный, особенно элька :)
Андрей прав во всем, прислушивайтесь к умному человеку...
у нас например в вузе считается так: если ты до третьего курса не устроился на работу и не способен оплачивать обучение - ты не дизайнер...а мне 18 будет на тот момент, как я второй закончу...

Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
  Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:15

Сообщение meednight, поздравляю от всей душу, выбор безошибочный, особенно элька :)
Андрей прав во всем, прислушивайтесь к умному человеку...
у нас например в вузе считается так: если ты до третьего курса не устроился на работу и не способен оплачивать обучение - ты не дизайнер...а мне 18 будет на тот момент, как я второй закончу...
LRC Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:29 | Сообщение # 187
загрузка наград ...
Andryxakeks, не конкретизируй всё на себе. Я поступал в академию дизайна и искусств (хрень полная), а ты учишься на экономиста, там творческих экзаменов нету, поступить проще, только по ЕГЭ, без взяток и прочей фигни. _SJ-N_, у вас очень правильно считается. Я живу без отца, он долбоёб за 17лет нихера не дал мне, поэтому мне лично приходится рассчитывать только на себя.

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:29

Сообщение Andryxakeks, не конкретизируй всё на себе. Я поступал в академию дизайна и искусств (хрень полная), а ты учишься на экономиста, там творческих экзаменов нету, поступить проще, только по ЕГЭ, без взяток и прочей фигни. _SJ-N_, у вас очень правильно считается. Я живу без отца, он долбоёб за 17лет нихера не дал мне, поэтому мне лично приходится рассчитывать только на себя.
DRIFT_[90] Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:30 | Сообщение # 188
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Теперь буду в Москву в МАМИ пытаться.

ыыы :) соседями будем :) я на соседней станции метро учусь в МГТУ Баумана....правда ща с сессией есть проблемы конкретные..но надеюсь закрою :) и поступал я сам кста....

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:30

Теперь буду в Москву в МАМИ пытаться.

ыыы :) соседями будем :) я на соседней станции метро учусь в МГТУ Баумана....правда ща с сессией есть проблемы конкретные..но надеюсь закрою :) и поступал я сам кста....

DRIFT_[90] Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:32 | Сообщение # 189
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Я живу без отца, он долбоёб за 17лет нихера не дал мне, поэтому мне лично приходится рассчитывать только на себя.

таже хуйня...только расчитывать надо с умом а не кидатся получать гроши здесь и сейчас..

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:32

Я живу без отца, он долбоёб за 17лет нихера не дал мне, поэтому мне лично приходится рассчитывать только на себя.

таже хуйня...только расчитывать надо с умом а не кидатся получать гроши здесь и сейчас..

LRC Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:38 | Сообщение # 190
загрузка наград ...
DRIFT_[90], мы с тобой братья по оружию :)
Может, увидимся когда-нить
ВСЁ, КОНЧАЕМ ФЛУД!!!!!!!!!!!

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:38

Сообщение DRIFT_[90], мы с тобой братья по оружию :)
Может, увидимся когда-нить
ВСЁ, КОНЧАЕМ ФЛУД!!!!!!!!!!!
Док Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:38 | Сообщение # 191
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Док, я бы не взял ни у кого такой дорогой подарок. Не люблю быть должным ни перед кем.

Мда... Первый раз вижу такого человека, который не любит дорогие подарки...

Сообщение отредактировал Док - Среда, 21-Янв-2009, 21:39
  Харьков
Автор - Док
Дата добавления - 21-Янв-2009 в 21:38

Док, я бы не взял ни у кого такой дорогой подарок. Не люблю быть должным ни перед кем.

T-Den Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:05 | Сообщение # 192
загрузка наград ...
Мне охото че-нить японское, для начала старье какое нить(в смысле поддержанный) :D типа сивика или марка
  [56RUS]
Автор - T-Den
Дата добавления - 22-Янв-2009 в 16:05

Сообщение Мне охото че-нить японское, для начала старье какое нить(в смысле поддержанный) :D типа сивика или марка
AncyA Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:34 | Сообщение # 193
загрузка наград ...
Andryxakeks, meednight, завидую вам белой завистью и оч рада за вас!!!
Моя 32 уехала к другому хозяину((( в блжайшее время могу расчитывать или на е39 или на е46, но и так машина будет не моя, а старого(
Вижу тут дискуссия назрела, на счет папиньких сынков и т.п. Считаю, что если бы на форуме сидели 40-летние мужики, тогда и стоило бы сверкать тачками и с уверенностью говорить, что это "МОЯ" машина. Хотя у каждого своё понятие на счет "МОЯ", кто сам заработал, кому подарили, кто в лотерею выиграл, кому марсиане подогнали. И считаю, что если родители имеют возможность подарить сыну машину то почему бы и нет?

Арррр)
  Ужгород
Автор - AncyA
Дата добавления - 23-Янв-2009 в 10:34

Сообщение Andryxakeks, meednight, завидую вам белой завистью и оч рада за вас!!!
Моя 32 уехала к другому хозяину((( в блжайшее время могу расчитывать или на е39 или на е46, но и так машина будет не моя, а старого(
Вижу тут дискуссия назрела, на счет папиньких сынков и т.п. Считаю, что если бы на форуме сидели 40-летние мужики, тогда и стоило бы сверкать тачками и с уверенностью говорить, что это "МОЯ" машина. Хотя у каждого своё понятие на счет "МОЯ", кто сам заработал, кому подарили, кто в лотерею выиграл, кому марсиане подогнали. И считаю, что если родители имеют возможность подарить сыну машину то почему бы и нет?
meednight Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:56 | Сообщение # 194
загрузка наград ...
Quote (AncyA)

Спосибо большое).
Quote (AncyA)
И считаю, что если родители имеют возможность подарить сыну машину то почему бы и нет?

Мне тоже так кажется ну не увсех родители могут позволить 18,,19 летнему сыну( дочке) купить бэху М5
Ну сказал что это я его машина ну и ладно какая разница..Тема ведь о другом..
Quote (Док)

а на счёт этого я тоже не хочу что бы мне допустим дарили дорогую машину в падарок так как всё это не бывает без платно..просто потом когда то они от тебя потребуют тоже самого..лучше ваще не остоватся ни в каком долгу..и не перед кем.

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 23-Янв-2009 в 10:56

Спосибо большое).
Quote (AncyA)
И считаю, что если родители имеют возможность подарить сыну машину то почему бы и нет?

Мне тоже так кажется ну не увсех родители могут позволить 18,,19 летнему сыну( дочке) купить бэху М5
Ну сказал что это я его машина ну и ладно какая разница..Тема ведь о другом..
Quote (Док)

а на счёт этого я тоже не хочу что бы мне допустим дарили дорогую машину в падарок так как всё это не бывает без платно..просто потом когда то они от тебя потребуют тоже самого..лучше ваще не остоватся ни в каком долгу..и не перед кем.
ARTЁM Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:39 | Сообщение # 195
загрузка наград ...
У меня у родичей mitsubishi outlander XXL :D с движком в 220 лошадок good

k-stovo [Кстово]
Автор - ARTЁM
Дата добавления - 05-Фев-2009 в 15:39

Сообщение У меня у родичей mitsubishi outlander XXL :D с движком в 220 лошадок good
Поиск: