LRC, в 19лет мб нет....просто надо не пиво по дворам пить и не работать на заправках а образование получать нормальное как минимум...тогда если не тупой сможешь рано-поздно достичь нормального достатка и уж беху за 30к сможешь себе позволить...а если в копейках целыми днями зависать, тюнинговать хз че и кататся то конечн так всю жизнь на таком говне и проездишь
DRIFT_[90], Разумное решение поддерживаю на все 100000 я не пью и почти уже закончил институт єкономи высшее обеспеченно)Просто правильно если все умно и рассудительно решать то все будет хорошо и учится а,не курить и пить пиво по бухарикам и быть бухариком)
DRIFT_[90], в украине чтоб получить нормальное образование надо очень много БМВ подарить ректорам и преподам в вузах. Кстати, везов тут нету нормальных. Я поступал в Харьков, не поступил, т.к. не дал взятку. На экзамене нарисовал лучше многих, но не прошёл. Теперь буду в Москву в МАМИ пытаться. А если пиво по дворам пить, то даж копью не купишь
Вот ты к мое бмв привязался зачем дарить если быть умным можно и так поступить незнаю где ты поступал и бмв отдавал преподу я норм поступил и уже заканчиваю скоро!А вот сосунки которые у батек сосут деньги гоняют на рендроверах у меня один в универе на ренджровере ездит белом тюненговом вот то да!Там машина помойму у каждого есть и такая неслабая!Я честно живу даш взятку а потом она тебе боком выплывит!И че сразу бмв подарить давай уже там мерс или бенкли чтоб сразу получить незаходя в универе)
meednight, поздравляю от всей душу, выбор безошибочный, особенно элька Андрей прав во всем, прислушивайтесь к умному человеку... у нас например в вузе считается так: если ты до третьего курса не устроился на работу и не способен оплачивать обучение - ты не дизайнер...а мне 18 будет на тот момент, как я второй закончу... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Andryxakeks, не конкретизируй всё на себе. Я поступал в академию дизайна и искусств (хрень полная), а ты учишься на экономиста, там творческих экзаменов нету, поступить проще, только по ЕГЭ, без взяток и прочей фигни. _SJ-N_, у вас очень правильно считается. Я живу без отца, он долбоёб за 17лет нихера не дал мне, поэтому мне лично приходится рассчитывать только на себя.
ыыы соседями будем я на соседней станции метро учусь в МГТУ Баумана....правда ща с сессией есть проблемы конкретные..но надеюсь закрою и поступал я сам кста....
Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:34 | Сообщение # 193
загрузка наград ...
Andryxakeks, meednight, завидую вам белой завистью и оч рада за вас!!! Моя 32 уехала к другому хозяину((( в блжайшее время могу расчитывать или на е39 или на е46, но и так машина будет не моя, а старого( Вижу тут дискуссия назрела, на счет папиньких сынков и т.п. Считаю, что если бы на форуме сидели 40-летние мужики, тогда и стоило бы сверкать тачками и с уверенностью говорить, что это "МОЯ" машина. Хотя у каждого своё понятие на счет "МОЯ", кто сам заработал, кому подарили, кто в лотерею выиграл, кому марсиане подогнали. И считаю, что если родители имеют возможность подарить сыну машину то почему бы и нет? Арррр)
Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 10:56 | Сообщение # 194
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
Andryxakeks, meednight, завидую вам белой завистью и оч рада за вас!!!
Спосибо большое).
Quote (AncyA)
И считаю, что если родители имеют возможность подарить сыну машину то почему бы и нет?
Мне тоже так кажется ну не увсех родители могут позволить 18,,19 летнему сыну( дочке) купить бэху М5 Ну сказал что это я его машина ну и ладно какая разница..Тема ведь о другом..
Quote (Док)
Мда... Первый раз вижу такого человека, который не любит дорогие подарки...