Вобщем вот Хотел сделать открытой дверку. но что-то доноров не нашел, мне бы хотя бы небольших, я перерисую... случайно ни у кого не завалялось? А вообще пока что так, она сразу с апдейтом сток: в предыдущих сериях чоп: Ну а теперь разбор полётов! Начинаем I'm very crazy=)
до интернета с компьютера я боюсь долго не сяду.у меня есть пример.тоже неон и тот же пол. Во первых пол всё таки с хорошей отражаемостью...Должна быть видна лампа,а точнее должен быть яркая полоса от него,то есть то место куда прямо падает свет...а то получается что действительно зеленка.ну еще на сколько я знаю под машиной не будет отражения стены и так далее.там вроде должно быть днище авто отражаться.вроде сформулировал мысль.
не так.смысл неона кроется в предназначении.подсветка днища.а у тебя получилось что источника света где-то над машиной.я могу ошибаться но тени вроде почти не будет.
Добавлено (11-Авг-2009, 11:54) --------------------------------------------- smartzoom, +1 это в каком смысле?хорошо или плохо в данном случае?
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:24 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
у тебя только по бокам лампы?лампа не всегда видна из под кузова.когда я говорил про яркую полосу я имел ввиду свет от нее на земле...ты же смотрел урок 18inches?
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:39 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
ты же смотрел урок 18inches?
Да вроде бы видел, надо еще раз глянуть Но я всё время забываю аналогии (браш я ваще не как в уроке делаю, я просто урок тот не очень понимаю )... по-этому как-то перекрытиями слоёв и настройкой контрастности делаю... I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:48 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
видел яркую полосу светана земле?так я про нее говорил....хотя такая полоса в основном от диодных ламп...от неоновых если я не ошибаюсь менее выражена...