Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:30 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
вот сбоку неон нравится!прям зачет...!вот сзади только из вида выбивается!или бок выбивается.ХЗ если честно но такое ощущение что лампы разных тонов!а так отлично ваще!ну а с дверью продолжай работу...интересно что выйдет.
сами лампы убери, их с такого ракурса просто не будет видно... пол сзади под машиной светлее сделай - получше должно быть... конструкция дефузора какаято не правильная - нужно бы переделать...
сами лампы убери, их с такого ракурса просто не будет видно...
Все?
Quote (18inches)
пол сзади под машиной светлее сделай - получше должно быть...
нет проблем
Quote (18inches)
конструкция дефузора какаято не правильная - нужно бы переделать...
А сним что не так? Я конечно понимаю, он меного квадратный, но ведь не всё же скруглять, мне он и таким нравится Может пару "рёбер" добавить, но переделывать в мясо не очень хочется... Хотя как еще один вариант можно сделать I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Среда, 12-Авг-2009, 11:43
[GT-Racer], Если его делать длинее (что я делал как эксперимент), то его придется перерисовать в некоторых моментах, например сделать боковые грани немного под углом, добавить "рёбер" и, наверно, губу под бампер, потомучто большим и такой формы он не очень красиво смотрится, а там и с порогами что-то делать придётся, если губа появится... А при таких размерах как сейчас он, вроде бы, неплохо вписывается, я его изначально именно таким задумывал... I'm very crazy=)
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 14:24 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Вот продвинулся немного... замучался я с этой дверью, можно сказать всё с нуля рисую... как думаете: салон не криво стоит? (хотя, наверно панельку вверх сместить надо) I'm very crazy=)
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 19:52 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
че лампы то не убрал? а свечение хорошее уже! а че дверь открылась, а стекло от двери осталось? и мне кажеца что дверь выглядит не до конца открытой... если это по вертикали предел, то ее нужно еще ы сторону преоткрыть. если в сторону она не открвается, то делать более вертикальную...