Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 13:18 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
уже гораздо лучше!сделай тени от педалей
постараюсь 18inches, хых, вот это сайт, там видать люди просто фанатеют от неона, таких разноцветных еще никогда не видел, даже на картинках I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 15:42 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
18inches, меня эти картинки натолкнули на мысль, что у меня салон был не совсем правильный, слишком высоко я нижнюю часть панели задрал, вот и неудобства от этого все, тут я помозговал, как раз и музычка хорошая была, короче я немножко салон переделал, не знаю как кнопки встали, но думаю норм, если что их и исправить можно Короче вот: P.S. Блин, когда же оно уже закончится? I'm very crazy=)
мне кажется свет от заднего неона находится там где он не может быть.он должен быть глубже ибо сейчас лампа как бы стоит на диффузорд.ты не сделал ручки на двери.может это дизайнерский ход но как закрывать дверь?сделай тени от педалей...пока вот такие на мой взгляд замечания.
Добавлено (19-Авг-2009, 09:57) --------------------------------------------- и еще...раз дело пошло о деталях и реализме то еще должна быть резиновая прослойка для двери,которая крепится на кузове в соответствующем месте...объяснять надеюсь не надо зачем она.точно не будет из за такого ракурса видно сиденье?
Добавлено (19-Авг-2009, 10:00) --------------------------------------------- могу в чем то ошибаться.если че-исправьте меня.
мне кажется свет от заднего неона находится там где он не может быть.он должен быть глубже ибо сейчас лампа как бы стоит на диффузорд
Неон и задвинуть можно, но я глянул картинки, он по идее и должен вылазить так
Quote (|GT-Racer|)
ты не сделал ручки на двери.может это дизайнерский ход но как закрывать дверь?
Электрозамки или ментальное послание на бортовой компьютер
Quote (|GT-Racer|)
сделай тени от педалей...
гыг, они там есть
Quote (|GT-Racer|)
и еще...раз дело пошло о деталях и реализме то еще должна быть резиновая прослойка для двери,которая крепится на кузове в соответствующем месте...объяснять надеюсь не надо зачем она.
не, не надо, видел её
Quote (|GT-Racer|)
точно не будет из за такого ракурса видно сиденье?
Разве что маааалюсенький кусочек, но там же темнова-то, оно сливаться будет. I'm very crazy=)