Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:27 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
как бы это объяснить...в комнате как лампочка светит?виден эффект что всё освещается.так и ты должен сделать всё зеленым оттенком...а у тебя свет показан вокруг лампы...света этого пракрически не будет...будет эффект только-освещенность.вроде объяснил...
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:30 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
а у тебя свет показан вокруг лампы...света этого пракрически не будет...будет эффект только-освещенность
Что-то я не очень догнал, но наверное ты хотел сказать, что свет будет рассеиваться и вокруг лампы его уплотнения не будет. Так? Хм, это еще как посмотреть, у самой лампочки свет довольно сильный, а дальше идёт рассеивание. P.S. Там же изменил, может ты это имел ввиду... I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Понедельник, 17-Авг-2009, 18:36
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:40 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
ну я же сказал практически не будет...да,ты верно сказал что лампа сильная,поэтому вокруг лампы будет этот плотный свет.но он не особо большой.ты рисуешь как свет рассеивается,а не освещенность.
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:44 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
[GT-Racer], гыг, он по идее так и будет освещать По стенке, а потом и на пол немного, наверное такой эффект получился из-за того что педали как бы под светом оказались I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:52 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
у меня лампа стоит неоновая.сделал как подсветку задней стенки стола компьютерного....светит атас!я на него ориентируюсь...я думаю что всё таки по другому будет не много...
Добавлено (17-Авг-2009, 18:52) --------------------------------------------- кстати,сиденье вроде должно еще быть