Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:24 | Сообщение # 122
загрузка наград ...
[GT-Racer], вот смотри: http://v-auto.net/forum/14-3281-1 тут 3 видео урока один из них (сам качал) , как деалть отражения! Может чем нибуть поможет! Удачи! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Суббота, 04-Июл-2009, 22:24
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:32 | Сообщение # 123
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
а есть какие-то общие правила или прям уроки по нанесению отражений?с бликами и тенями я справляюсь,а вот чтобы машина встала на фон мне нужны отражения.
Есть. http://v-auto.net/forum/14-3281-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 12:59 | Сообщение # 127
загрузка наград ...
карбоновым будут только спойлер (уже карбон),зеркала (уже карбон) ну и под бампером антикрыло,которое пока рисуется...при желании конечно могу добавить еще что-нибудь,но пока в планах нет...мне сейчас качества желательно добится...
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 13:56 | Сообщение # 129
загрузка наград ...
Спасибо,psjxxxzzz!и огромное спасибо за ссылки на уроки по отражению!по возможности обязательно скачаю и посмотрю...ну хотелось бы вернуться к машине...
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 20:22 | Сообщение # 130
загрузка наград ...
сетку в бампере можно потемнее сделать... на арках блики по изгибу слишком узкие, похожи просто на контур или на очень острый угол... дальнее зеркало нужно повернуть по часовой в горизонтальной плоскости...
Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 20:39 | Сообщение # 131
загрузка наград ...
18inches,я так понял нужно блики толще сделать?я их правильно расположил?и третий вопрос,арки лучше стали после корректировки? а дальнее зеркало я просто не постарался сделать из-за эйфории от сделанной ближней... :-D просто я думаю что она отлично получилась!ну сетку я подкорректирую...
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 21:54 | Сообщение # 134
загрузка наград ...
хорошо!постараюсь подправить всё и выложить в следующий раз уже гораздо лучший вариант....приятно конечно услышать положительные отзывы об автомобиле,но лучше еще и указать на ошибки...так что лучше сразу указать на них...надеюсь вы понимаете о чем я...
.приятно конечно услышать положительные отзывы об автомобиле,но лучше еще и указать на ошибки...так что лучше сразу указать на них...надеюсь вы понимаете о чем я...
увидиш положительные отзывы как закончиш
Quote (|GT-Racer|)
третий вопрос,арки лучше стали после корректировки?
перезняя арка вроде норм, а вот вторая:
ты исказил геометрию арки, ее нужно сделать уже...