ну хорошо...постараюсь исправить...вот еще какой-вопрос...я тонну черных машин пересмотрел и вот такой вопрос,мне нужно делать ярче тот блик который полностью верх охватывает?
Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 01:14 | Сообщение # 142
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
18inches,мне наоборот кажется что задняя арка ровно стоит...
вобщем я так прикинул...
желтый - окружность твоей арки зеленый - окружность арки стока (конешно не на много, но уже) красный - окоужность колеса в необходимом ракурсе (увеличил контур колеса стока до необходимой высоты)
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 10:35 | Сообщение # 143
загрузка наград ...
18inches,я тоже строил такие линии...взял со стока и пропорционально увеличивал...и у меня получилось так что она ровно описала...вот с колесом наверное все таки соглашусь... нужно только тоже выделить диск со стока и также пропорционально увеличивать....надо попробовать...
Добавлено (10-Июл-2009, 13:25) --------------------------------------------- У меня вопрос что касается бликов....
Они должны быть такого плана цвета и т.д.?Решил всё таки переделать....Начал с капота....Тут много косяков стало,например окна...Не обращайте внимание,всё таки на реставрациии...
Добавлено (13-Июл-2009, 10:15) --------------------------------------------- Если честно хотел выложить уже готовый вариант,но подумал что лучше поэтапно....
Добавлено (13-Июл-2009, 10:35) --------------------------------------------- Есть косяки:отсутствие второго зеркала и не вырисован воздухозаборник на крыше и качество из-за радикала хромает....
Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 10:57 | Сообщение # 144
загрузка наград ...
Ещё в бампере не дорисовал.... И както н6а арке передней с краю блик белый-разве он там нужен? И не знаю почему но кажется что у заднего колеса положительный развал... ну а в целом
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 11:25 | Сообщение # 146
загрузка наград ...
На капоте это отражение стены? имхо оно должноидти от края капота. И ещё смотри: на капоте справа идёт линия от стойки лобового стекла. А сслева её нету.
Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 11:43 | Сообщение # 147
загрузка наград ...
Это эксперимент...Могу убрать.Поэтому и выложил чтобы высказали мнение...
Добавлено (20-Июл-2009, 11:43) --------------------------------------------- iRobot, машинка делается.ещё много во внимание не учёл....Так что правильно делаешь что говоришь о косяках...