Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 08:31 | Сообщение # 106
загрузка наград ...
По заказу и моему обещанию сделан другой вариант.Вам на суд...
Что сделал: собсно новый вариант окраса Новая форма губы (мне кажется такой лучше) Трубу передвинул но не корректировал Свето-тень пока не редактировал ещё....
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 17:21 | Сообщение # 111
загрузка наград ...
ага...спасибо,18inches!попробую...эта проблема изначально лежала...я рассчитывал что все дыры будут лежать в одной плоскости...просто начертил дыру правую,а она оказывается располагается прям на переходе,на углу...скорее всего ты прав...ну что ж мне в урок...
Добавлено (04-Июл-2009, 17:21) --------------------------------------------- у меня вот какой вопрос...по окончанию этой работы она же не будет здесь лежать в этой рубрике...как и куда ее перемещать?
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 18:19 | Сообщение # 113
загрузка наград ...
[GT-Racer], как закончишь - придётся выложить в новой теме сток и чоп. Но могу и эту тему почистить и переместить. Просто тут уже 8 страниц, а это далеко не конец, некоторые люди для себя могут узнать что-то новое. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 18:43 | Сообщение # 116
загрузка наград ...
Сначала посмотри работы, который находятся в рубриках. Топка, нот хэвинг, потом иностранные/советские, потом опытные, потом продвинутые. Думаю твой лексус в иностранных будет 100%. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 18:52 | Сообщение # 118
загрузка наград ...
Хорошо. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 19:04 | Сообщение # 119
загрузка наград ...
а есть какие-то общие правила или прям уроки по нанесению отражений?с бликами и тенями я справляюсь,а вот чтобы машина встала на фон мне нужны отражения...