Привет всем!Выкладываю свою работу впервые.Photoshop'ом и Тюнингом начал заниматься недавно...Почитал уроки (ЗА ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!), поэкспериментировал...и приступил к проекту...
Сток
Пока то что имею
Вам на обозрение, суд, советы, критику, предложения....Заранее благодарен!!! Эскиз еще не до конца готов...В разработке....
P.S. в интернете бываю редко...Поэтому оветить могу не сразу...
ну, для первой работы неплох эскиз, но всеже попытайся делать линии плавными, ибо у тебя очень много угловатостей...а так, наверно лучше всетаки начинать брашить с отечественных машин или старых иномарок, там светотени и блики проще наносить... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
лучше всетаки начинать брашить с отечественных машин или старых иномарок, там светотени и блики проще наносить...
+1, хотя лучше начинать со студийных, что бы вообще догнать как это делается...
[GT-Racer], если недавно в фотошопе, лучше вообще с copy/paste начинать, а если уж совсем не терпится и очень хочется, то придется долго сидеть и как говориться: бица головой ап стену , если ты конечно не художник профи...
по тому что есть: обводка не очень, деталей мало (в смысле их увидеть трудно), бампер кривой (он слишком повернут на нас), арки странные...
машин или старых иномарок, там светотени и блики проще наносить...
Чем легче то? На машине с плавными формами гораздо легче. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 14:58 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
На заднюю арку пока не смотрите.Я знаю что она плохая, потому что это чисто пока для меня набросок.Задний бампер начну обрабатывать когда сделаю юбку и арку собсно заднюю.Вот арку переднюю подлатал И бампер чуть-чуть....Что скажите?Подскажите Как оптимизировать передний бампер так,чтобы было как надо...?
Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 15:24 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (React)
Чем легче то?
светотени видны и понятны...а тут сложнее, у них более плавный переход. по работе: пока неплохо, я конечно не фанат таких арок, но само качество работы для первой не страдает)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 22:56 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (meednight)
помойму это глупость
+1, плавный переход сделать легче и смотрится красивее. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 15:04 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Задний бампер доделай. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.