Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 22:33 | Сообщение # 156
загрузка наград ...
Задняя часть стала какая то...сплющенная. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 22:46 | Сообщение # 158
загрузка наград ...
Ну а диск как сплющен. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 20:34 | Сообщение # 159
загрузка наград ...
он пропорционально различен в размере по сравнению со стоком.
Добавлено (16-Авг-2009, 20:34) --------------------------------------------- ЗДОРОВО ВСЕМ!!!Надеюсь не забыли что эта тема ещё не завершена.....
Работал над прорисовкой деталей....
За выполнением работы следил и давал советы 18inches!!!Макс,огромное спасибо за советы и мнение!!!Так же благодарен за потрясающие идеи!!!Вообще СУПЕР!!!!не устану БЛПГОДАРИТЬ!!!!Это прям ОТ ДУШИ!!!СПАСИБО!!!!
Изменений собственно много....Как качества так и тюнинга.... Жду ваших мнений.... На всё отвечу!!!
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:54 | Сообщение # 161
загрузка наград ...
СПАСИБО,Krisp!с качеством я стараюсь!а вот что касается матовости...я только закончил с прорисовкой...и вот можно сказать что только начинается добавление самих эффектов (блики,отражения...)...
Добавлено (16-Авг-2009, 22:54) --------------------------------------------- то есть хочу сказать что всё примет свой нормальный вид...все исправлю...
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:34 | Сообщение # 164
загрузка наград ...
[GT-Racer], клёвый машин!!! Особенно задняя арка! Просто улёт А фары? А почему бы над стоковыми бы не "пошаманить"?) И еще, по-моему, на передней арке блика не хватает. Ждём-с следующего этапа I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Понедельник, 17-Авг-2009, 14:32