Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:49 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот откапал свою "древнюю" работку(очень давно сделал) и решил немного жизни в неё вдохнуть(поработал с отражениями и т.п.)... и вот что получилось.... Сток: Чоп: Финал (вот как раз здесь я и оживил чоп 8) , а качество и реалистичность "чоповские" и не трогал, поэтому про размытые диски, некачественный каркас и т.п. я в принципе знаю...):
Прошу оцинить, как у меня получилось оживить работку... P.S. Если нужно - выложу полноразмерки...
Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:59 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Мне нравится!!!!!!!!! Тока фон размой "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:02 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ой! сорри на финальную не позырил "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:09 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Ну у меня скорость нета маленькая........... Первую загрузил увидел и сразу написал "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:59 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Waden)
ёпте! так и нужно было делать сразу!
Полноразмерки выкладывают, когда работа качественная, полностью проработана, но возникают спорные моменты...а т.к. эта работа неочень качественная, то к чему полноразмерки... но если уж так надо, то выложу...
Quote (HastLA)
диски вообще не о чём..
Как это, диски как раз здесь по направлению(стритрейсинг!) стоят...
Сообщение отредактировал VETAL - Вторник, 12-Фев-2008, 16:02