А тем, что админы и моднраторы делают много полезного для людей и притом бесплатно! И многие благодарны!
Если и так, это не значит, что вам можно пренебрегать правилами.... Администрация - лицо сайта, таким образом если можно материться администрации - можно материться всем ,кто хочет!
Quote (Waden)
Но находятся такие юзеры, которым всё не терпится и хочится повыпендриваться!
Мне просто не нравится, что вы пренебрегаете своими же правилами...
"II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы."
Сообщение отредактировал VETAL - Среда, 13-Фев-2008, 21:39
VETAL, ну и... давай про меняЮ, скажи, если по твоему -администрация лицо сайта - я админ - лицо сайта... найди, где я матерился открыто? хотяб 3 фразы! VETAL, вот ты бы лучше сам правила читал внимательно!
IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Ты думаешь, что администрация это только ты?? ты очень сильно заблуждаешься это ещё и модераторы(заместители(правая рука админа)) которых ты назначал... А про тебя я ничего не говорю
Не, реально тут много кто материться! И администрация ничего не делает! Да и сами модеры матерятся, а другим говорят что нельзя, а иногда и баны выписывают! Реально, Вадим, надо категорически запретить мат даже админам и модерам, либо убрать из правил пункт касающийся речи
_MaMaY4iK_, IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 15:38 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
Quote (WolanD)
Waden, я думаю зря ты работу сюда переместил,она гораздо лучше некоторых,которые лежат в новичках.
V. Размещение работ по виртуальному тюнингу автомобилей. 1. Учитывать пукуты I.-IV.. 2. Правильно размещать изображения: http://v-auto.net/forum/9-45-1 (правила). 3. Желатьно размещать только окончательные варианты. 4. Необходимо показать "сток" и саму работу. 5. Уважайте друг-друга, не ругайтесь, не материтесь! (нарушения - караются баном до 3 дней). 6. Только самые интересные и сложные работы будут перемещаться в раздел "Работы опытных" . 7. На своих работах убирайте посторонии надписи: в частности - копирайты других сайтов! При нарушении - это послужит главным поводом к удалению темы с работой! 8. Ставьте на свою работы своё имя(ник) и копирайт сайта v-auto.net