Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 17:47 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
А разве есть толк от поединка?? Если будет поединок, то ты выиграешь из-за того, что админ....по личке всем разошлёшь, чтобы голосовали за тебя... всё это понятно. Так что я считаю бессмысленным проводить поединок, просто выложи свою самую хорошую работу и я свою попозже ;)
Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 19:47 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (VETAL)
Если будет поединок, то ты выиграешь из-за того, что админ....по личке всем разошлёшь, чтобы голосовали за тебя... всё это понятно.
я не думаю что так будет....... вот а на счет работы..... я как первый раз её увидел была мысля сказать что эта работа достойна опытных...... но из-за отсуствия полноразмерки не стал..... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 20:12 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (VETAL)
по личке всем разошлёшь, чтобы голосовали за тебя... всё это понятно.
бля парень, за эти слова я бы сам лично тебя забанил! Ты пришел на сайт и начинаешь доказывать, что ты прав, а остальные нет, что твоя работа лучше....не к чему кидать эти дешевые понты...
Quote (VETAL)
Если будет поединок, то ты выиграешь из-за того, что админ....
а при чем тут это??? админ - это управляющий сайтом, а не мастер на все руки....посмотри на работы Вадима (админа) и на работы Bravo (обычного пользователя)... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 20:30 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
админ - это управляющий сайтом, а не мастер на все руки....посмотри на работы Вадима (админа) и на работы Bravo (обычного пользователя)...
ага "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
А разве есть толк от поединка?? Если будет поединок, то ты выиграешь из-за того, что админ....по личке всем разошлёшь, чтобы голосовали за тебя... всё это понятно.
Нипомню что бы когда-то Вадим, да и вообще никто не шлет сообщения в личку что бы за него голосовали!!!
Чем вы, админы и модеры круче остальных?? Вы такие же, как и все - пользователи, но только следящие за порядком на форуме...
А тем, что админы и моднраторы делают много полезного для людей и притом бесплатно! И многие благодарны! Но находятся такие юзеры, которым всё не терпится и хочится повыпендриваться! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта