Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 18:49 | Сообщение # 77
загрузка наград ...
вот решил выложить свою мазду: Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:08 | Сообщение # 79
загрузка наград ...
Quote (dimyh93)
нравица мне твоя мазда!
спасибо) она 95-го года, но покраска - заводская. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:32 | Сообщение # 81
загрузка наград ...
мда. не подумал сфоткать. но есть фото когда ей ставят музыку. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 03:13 | Сообщение # 85
загрузка наград ...
Авто нету, на права собираюсь идти в скором времени (как найду постоянное место работы, с первой з/п) На первое время хочу Классику - Копьё или Тройку-Шаху (есть по поводу внешнего вида идейки, которые на Копье не пройдут) На Классике первым делом (из внешних доработок) снимаются бампера - это, прям таки, святое. Но на днях узрел вот такую объяву: Я объява, и ппц. Мой моск встал. Американец, вэгон, в Россий, на ходу и за небольшие деньги! Вижу во сне, писаю горячей водой и жажду.
А тем временем моя девушка сменила идущую по швам Девятину 92-го года, которая пришла от её папы с простоем в гараже три года, на Опиль Омегу 2.0 16\ (бывшее V =-) ) 95-го, из Германии прикаченного. Салон тряпка, люк барахлит, бортовик исключительно на германцком, бордачёк открывается, если его отогнуть вправо, отсутствует парочка молдингов на дверях, но из минусов это всё! Ходовая вся в порядке, жаловаться не приходится, тянет только в путь! Красота А взята вообще за божеские деньги. От знакомых того же папы, так что наколов нету.
Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 13:59 | Сообщение # 87
загрузка наград ...
на первое время что нибуть из ВАЗа, что б мучить её по полной, просто отрываться на ней, а потом Best of Car - Эволюшин 9, для гонок и повседневной жизни! Megion|RR-Team|BMW