Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 18:46 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
а вот цитата одного чувака:
Могу предложить сделать самому, если руки выросли с правельного места то все будет супер, а если нет, тогда покупай есть такие как родные но стекла все чисто белые только лампы цветные, точно сказать немогу, не интересовался, около 130-150$ есть такие как я показывал раньше от фирмы Streetcar цена 170-180$ в зависимости от доставки, а Pro.Sport аля Лексус от 200... еще раз мой тебе совет, сделай сам... мороки на пару дней или недель, взависимости от свободного времени, но зато ты буш один... я себе еще на Таврию делал из светодиодов, дрелью на фанере вырезал дырочки по разметкам и вставрял, дизайн получился бомба поворот-как стрелочка в виде триугольника, габалит-квадрат, а стом-две длинных полосы по верху и низу фары... у меня ушло 2 дня, но паять мне недано, накосячил там что то и погорело все одним махом а переделывать... неосталось нервов... А еще была идея сделать на свою московскую девятину, тоже самое только с евро галагенками... сейчас такие в потолки вставляют дома есть по 220 и по 12 вольт... если все внутренности фары выкинуть и поставить туда эти лампы то будет светится бомба и ярче в несколько раи и ровно кружком... вот это красота... хош я в конце Февраля буду дома заезжай ко мне все покажу раскажу, за чашечкой чая... можно и поэксперементировать... у меня в гараже валяются где то не фары которые я на Таврона лепил... короче я тебе дал идею а ты уже сам думаю что и как...
Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:02 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
А вот наш ВАЗ 2107, ездит дедушка на нем, я тоже часто! Привлекает мне он задним приводом и громкотью выхлопа и звука двигателя, на резком разгоне до 6000об/ мин, звук класс!! Жду не даждусь когда будут права и отдадут мне эту семеру!! ну как?
Желаемая машина, это Ауди 80 В4, соотношение цена/качество на 5+, запчасти стоят как на жигули и машина сама комфортная! Имеющийся пока отцовский 412-й, до Ауди куплю себе 2140.
Сообщение отредактировал NeXan - Среда, 20-Фев-2008, 16:56