reb3L, фотки чтоль красавца то выложи...глянуть ахота на 283-сильный АЗЛык))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Машин у меня много. На какую захочу, на такую и сяду. В основном это мощные и большие МАЗы, ЛиАЗы, Икарусы, Волжанины и даже Мерседесы! И всё благодаря вот этой бумажке:
reb3L, фотки чтоль красавца то выложи...глянуть ахота на 283-сильный АЗЛык)))))
До сих пор не сделаю. Я уже говорил, где его можно в мск увидеть
Quote (virttun)
А ППС тут причем? Шли их нахер. не имеют права проверять документы на авто...
Если надо будет - они найдут, по какому поводу ты должен будешь им все предъявить и + ещё обшманают (повезет если не уедешь по два два восемь))). Запомни - мент всегда прав. My life be like... NRC participant =] Azlk team participant =]
Сообщение отредактировал reb3L - Среда, 15-Апр-2009, 16:46
А это чушь! По такому принципу будут нагинать всегда! Свои права нужно знать, а не думать что мент всегда прав. Большинство ментов правил не знают вообще. А ты знаешь что мент не имеет права досмора транспортного средства без санкции и двух понятых? Даже если и начинаются какие то непонятки - я тут же звоню в телефон доверия ГАИ и у мусоров претензии отпадают сами собой. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 15-Апр-2009, 17:51
А это чушь! По такому принципу будут нагинать всегда! Свои права нужно знать, а не думать что мент всегда прав. Большинство ментов правил не знают вообще. А ты знаешь что мент не имеет права досмора транспортного средства без санкции и двух понятых? Даже если и начинаются какие то непонятки - я тут же звоню в телефон доверия ГАИ и у мусоров претензии отпадают сами собой.
Менты-то правила знают, просто они пользуются тем, что народ их не знает. Да и относится это не только к ментам, но и ко всем государственным структурам, предприятиям торговли и особенно к страховым компаниям.
Сообщение отредактировал ZiZu - Среда, 15-Апр-2009, 19:27
А это чушь! По такому принципу будут нагинать всегда! Свои права нужно знать, а не думать что мент всегда прав. Большинство ментов правил не знают вообще. А ты знаешь что мент не имеет права досмора транспортного средства без санкции и двух понятых? Даже если и начинаются какие то непонятки - я тут же звоню в телефон доверия ГАИ и у мусоров претензии отпадают сами собой.
почи тоже самое хотел написать)))
Quote (Tomahawk)
Ну и почему же???
мухобойка, пластиковая херня на фарах, убогие колпаки, винил(если это можно назвать винилом), тонированые фонари...
Значит многие конкретно тупят и приходится их тыкать носом в правила. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 06:05 | Сообщение # 285
загрузка наград ...
Quote (virttun)
не на голой, но и не с пластиком, который куплен "у Ашота" на рынке
Короче, разные страны разные понятия, Может у вас эти пластмаски и не принято ставить, но у нас наоборот многие их ставят. И кстати это пластик у нас ставят даже и на Лёх и на Крузаков и на все в этом роде
Сообщение отредактировал Tomahawk - Четверг, 16-Апр-2009, 06:06