Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 13:01 | Сообщение # 243
загрузка наград ...
virttun, конечно не секрет 5000 рублей за машину +1100 за генеральную доверенность ну и там пошло 300 - цилиндр сцепы и т.д.))))) з.ы. блин Болотников за 2000 у раллистов взял...дороговато, но сначала нужно разобраться с движком, затем заняться кузовом, а затем уже лепить... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:42 | Сообщение # 244
загрузка наград ...
Quote (LRC)
зря иронизируете, товарищ _SJ-N_
а с чего ты взял, что я это с сарказмом сказал? данное выражение я использую практически везде, где его можно применить Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 23:04 | Сообщение # 248
загрузка наград ...
но если только так но если менты поимаю заочно лишать правишак так потом не получишь совсем вот я себя 4 года пересиливал чтоб за руль как можнорежи содиться пока прав небыло но менты всеровно поимали откупаться пришлось хорошо что они еше с пониманием ко мне отнеслись много не взяли!!!!
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 23:58 | Сообщение # 249
загрузка наград ...
Quote (virttun)
не на себя наверно оформлял...
ты прав))оформил на друга...
Quote (JeKaaa2008)
но если только так но если менты поимаю заочно лишать правишак так потом не получишь совсем вот я себя 4 года пересиливал чтоб за руль как можнорежи содиться пока прав небыло но менты всеровно поимали откупаться пришлось хорошо что они еше с пониманием ко мне отнеслись много не взяли!!!!
у меня разговор прост)))))полчаса трепа с ДПС или ППС, затем достаешь из кошелька "последние" 300-500 рублей и с милыми глазками отдаешь их и говоришь мол больше не буду.....но во туже 3 дня катаюсь - ни разу не придрались...выгляжу то постарше чем на 16)) да и машинка - не 40-ой москвич с церными полосками на капоте, без бамперов и без номеров))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Вторник, 17-Мар-2009, 00:01
Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 12:33 | Сообщение # 250
загрузка наград ...
JeKaaa2008, у нас все лгче, просовываешь им ПТСку и 300 рублей сверху, они отдают ПТСку обратно и желают счастливого пути... Деньги то всем нужны))) P.S.: Я не отношусь к тем, кто считает дэпов нелюдями...
Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 17:07 | Сообщение # 252
загрузка наград ...
А я пока открыл сезон на скутере да и подумал зачем говорить друзьям на полтинниках что у меня 82 с тюнингом)))) Глаза резко после старта у них увиличиваются))) Щя задумался о восьмёрке но финансов нет)))
Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:03 | Сообщение # 253
загрузка наград ...
А у меня mazda 626, вообщем хорошая машинка, позже может фотки выложу если кому интересно! А вообще я себе хочу Audi Allroad или Mazda 6, тащусь по ним!
Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:24 | Сообщение # 254
загрузка наград ...
Tomahawk, а какого она у тебя года? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.