Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 11:22 | Сообщение # 286
загрузка наград ...
CRACK, мухобойка создаёт прижимную силу? От этих устройств никакого толку. Тест этого говна журналом "За рулём" http://tuningplus.narod.ru/articles/testdrive/spoilers.htm Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 14:58 | Сообщение # 289
загрузка наград ...
Quote (React)
А это чушь! По такому принципу будут нагинать всегда! Свои права нужно знать, а не думать что мент всегда прав. Большинство ментов правил не знают вообще. А ты знаешь что мент не имеет права досмора транспортного средства без санкции и двух понятых? Даже если и начинаются какие то непонятки - я тут же звоню в телефон доверия ГАИ и у мусоров претензии отпадают сами собой.
Понятно все с тобой. По всему услышанному могу сказать: Во-первых: От того, что ты пролистал коап, нечего не изменится. Во-вторых: У тебя нет нехрена не каких прав и опыта вождения тем более. Почему? - Да потому, что когда я только получал права, был такой-же борзый как ты и пальцы гнул, про все законы. Я тебе могу и сейчас 40-50% коапа наизусь зах*ячить... Смысл? Не уедешь по 228, улетишь по 315, а ещё и пару холодных подкинут. P.S. Жалко, что ты не в Москве живешь, я бы тебе дал свой авто - на нем незаконно установлена "люстра". Вернее она не дееспособна. (нет проводов и нет самих маячков. Кароче - она сейчас из себя представляет муляж) Посадил-бы тебя за руль и покружили бы перед (!)стационарными(!) постами. Посмотрели-б в какое место твой энтузиазм залез, когда-бы ты попытался, что-нибудь доказать :))) Посадили-бы еба... лицом на асфальт, скрутили к ебе*ям номера. Эххх... Ладно, все-же, если у тебя есть авто и права - не гвоздя ни палки, не одного "лесничего" с волшебной палкой.
ппж выложу фото смоего комбика))) только вот ручник сделаю и помою))
Ппц... А я вчера решил помыть xDDD Вчера в шортах даже гулял... А сегодня пздц... Ливень, снег... вписту это мытье машины... До 1 см - это не грязь, а после - сама отпадет)))) My life be like... NRC participant =] Azlk team participant =]
Сообщение отредактировал reb3L - Четверг, 16-Апр-2009, 14:56
Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 15:01 | Сообщение # 290
загрузка наград ...
Quote (reb3L)
Во-вторых: У тебя нет нехрена не каких прав и опыта вождения тем более.
ты в этом так уверен? не знаешь, не пиши...
Quote (reb3L)
Почему? - Да потому, что когда я только получал права, был такой-же борзый как ты и пальцы гнул, про все законы.
Общаться с ментами тоже надо уметь, естественно если ты вел себя борзо им это не понравиться и увезут тебя и по 228 и по 315, и пару стволов тебе в багажник подкинут...
Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 17:32 | Сообщение # 292
загрузка наград ...
virttun, Друг, пусть думает чё хочет, мне пофиг Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Согласен. Если ты хочешь улучшить динамику своего авто, покупай фирменный боди-кит, в который входят и спойлера (передние и задние), и диффузор, и плоское днище, и маленькие зеркала, и даже специальные колёсные диски с малым аэродинамическим сопротивлением. А купленная за тысячу рублей на рынке и установленная у себя в гараже без расчётов, эскизов и продувок в аэродинамической трубе бижутерия может только ухудшить поведение авто, вплоть до потери управления и устойчивости на трассе.
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 11:20 | Сообщение # 296
загрузка наград ...
ну вот решил выложить своих железных коней
бывшая моя Хондочка, отдали на 19ти летие: если честно то супер авто, надежная, двига для сарая пуля, и места много, и самый главный плюс - она высокая!
а теперь езжу на Ford Focus II, с сентября 2008 года: по поводу этой машины могу сказать что она экономичная, места в ней нормально, комфортная, внешне мне она очень нравиться, в общем моя ЛЯЛЯ!
в мечтах у меня купить 2 машины... вот эта мечта скоро сбудется, надеюсь что я все таки найду подходящий вариант... хочу очень сильно этот авто, буду собирать его для души...
ну а вот моя вторая мечта, сбудется она не скоро... мне нравится качество этих машин, у меня отец ездит на такой, ну и я периодически, двигатель очуменный (2,4) в салоне места море, в общем это моя мечта...
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 11:41 | Сообщение # 297
загрузка наград ...
SPECS: Двигатель, трансмиссия 82сс китай ( с завода) Вариатор BGM Грузики Yamashida 8,5 гр. Сцепление MAlossi Delta Clutch Белые пружинки сцепления Malossi Жёлтая пружина торквайдера BGM Ремень Powerlink 789-18(дальше номер не помню, но он редкий) Коленвал Nice Rich Новые сальники коленвала Прямоток нулёвик ФНС D=39мм Стайлинг и тд.. Воздухозаборник BGM Carbon (там где крыльчатка, на фотках нет) Крыльчатка охлаждения BGM Red Корпус крыльчатки черный металлик HAND MADE Подхвостник HAND MADE Подсветка над передним крылом PRO/SPORT Тумблер для включения/выключения неона PRO.SPORT Снят кофр, защита переднего тормозного диска, и другие бяки)) Пока так)))
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:05 | Сообщение # 298
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
Грузики Yamashida 8,5 гр.
что за грузики?
Quote (Ми)(он)
Тумблер для включения/выключения неона PRO.SPORT
неон или диоды? Синего цвета?))) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 15:36 | Сообщение # 300
загрузка наград ...
React, грузики в вариаторе взависимости от их веса изменяется динамика, отзыв на ручку газа и скорость скутера Диодная полоса над передним колесом)) Gblgbl, спидфайт весчь))) Тож на аэр поглядываю, ни хило снимать с 70сс 24 лося)) Скутер 2008 года просто он пыльный грязный и не которые косяки мне собака добавила, например передние погрызаные гофры подвески)))