Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:35 | Сообщение # 226
загрузка наград ...
meednight, это не е65, это е66. Это ваще бомба....она мне больше нравится чем 65, а если в добавок кузов лонг - ваще шик:))сзади небось ноги вытягиваешь - до сидушки передней не достаешь:)) ну просто супер:) Арррр)
Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 12:51 | Сообщение # 227
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
кузов лонг
а мне лонг не нравится...смотрится как то неуклюже чтоли))))а из 7-рок мне нравится е32 и е38)) просто на большее я никогда не засматривался, ибо не потяну... з.ы.размышляю блин о БМВ, а сам на днях по идее русскую "пятерочку" куплю... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Понедельник, 16-Фев-2009, 12:52
Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:19 | Сообщение # 231
загрузка наград ...
Какие все умные. Хорошо хоть кушать не просите. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 22:09 | Сообщение # 236
загрузка наград ...
а вот как и обещал моя бывшая... в принципе когда я ее купил, она ничем не отличалась от других копеек, кроме карбюратора Solex от 21073 и ревущего "прямотка"... но после нескольких мелких аварий она меня заколебала и я продал ее другу))))))вот щас ужо как полгода зимует под окнами друга обидно черт возьми... а сам в поисках "классики")) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 22:30 | Сообщение # 237
загрузка наград ...
ааа...поздравьте меня...вчера купил себе машинку, в точности как моя старая...просто 1 в 1)))) и такс...представляю вам реэкспортную ВАЗ-2105 1300S в общем я очень рад))в планах ремонт кузова, перекраска в белый, установка карбюратора солекс от 21073 ну и еще много чего, главное чтобы финансы вовремя прибавлялись)) машина стояла на улице 5 лет...после чего завелась со второго раза...един. минус - пришлось менят ьцилиндр сцепления, ибо сцепу заклинило)) и у меня вопрос к любителям...помогите... Вот я решил поставить переднюю тюнингованную юбку под бампер, наверно все такие видели, кто нибудь знает где можно их в Москве купить?заранее спасибо за ответ... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...