Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 22:55 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Krisp, очень красивый розовый варинат. решётка нижняя шевролет круз напомнила. Продолжай в том же духе и вопросик: "Что с колёсами будешь делать?" Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 06:50 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
парни решетка скорее всего вернется стоковая, но измененная. _aXe_, розовый вариант в топку, он уже стерт, остался только шпег после него ) что насчет колес, пока еще не определился, но уж точно не разварки )))) SixChevy, мил не будешь всем!
Krisp, Перед совсем плох... Какой-то он ппц нелогичный. Хотя перед еще ладно. Ты про компоновку авто забыл. Она серединомоторная, а значит воздухозаборники сбоку обязательно должны быть. А еще сделай какие-нибудь шизанутые двери Что бы открывались в разные стороны! I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 06:33 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Crazy_atom, нука попдробней про нелогичность? интересно будет узнать ) насчет дверей их или совсем не будет, или будут такие как ты сказал. воздухан сделаю )
Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 11:54 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
нука попдробней про нелогичность?
Все просто. У тебя цельнолитой перед. И есть какие-то воздухозаборники которые выходят под 90 градусов. Что эти воздухозаборники делают? Зачем они? Какую они функцию выполняют? Было бы круто-то, если бы ты оставил какие-то ее агрессивные черты. Мясо, но видно, что это ауди! I'm very crazy=)
BamaBoy, den1207, есть один рецепт, не нравится не смотрите, вас никто не заставляет ) я сюда выкладываю для тех кому интересно, ну и чтобы что то новое подчеркнуть для себя!