Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 23:01 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
так на много круче отражение в стёклах плоское,не чувствуется что они изогнутые(выпуклые) и дальняя сторона бампера плоская,там не должно быть прямой линии - например фара должна выпирать - проанализируй сток
проект очень нравится,радует что формы берёшь из головы
Линия кузова,которая изображена острой кромкой вообще не в тему... Она никакой смысловой нагрузки не несет и портит вид. Думаю,касательно кузова нужно отталкиваться от воздухозаборника.
Добавлено (08-Фев-2012, 15:25) --------------------------------------------- Или убери ее хотябы на заднем крыле... Хотя это уже твое решение.
Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 17:09 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
18inches, с таргой много мучился, но так ничего дельного не вышло, так что кузов стандарт. Crazy_atom, ты прав, изменения внесены) вчера купил себе планшет, Wacom Bamboo CTL-470, сегодня вот пробую сижу, сложновато, но ничего привыкну!
Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 08:38 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Я конечно не знаток в ВТ но отражения облаков что-то не очень ... но это ведь временно? Что касается "морды", то очень круто на мой взгляд и обожаю оранжевый цвет! Особенно если еще и металлик Ауди'стам на заметку: такая цветовая комбинация поудачнее, чем вставка другого цвета в высоту авто! А как фары делал?
Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:20 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
по моему с мордой чуть береборщил,я имею виду "прям как теорему доказывал"! попроще бы может поменьше этих "геометрических рёбер по всему кузову,или их обыграть хоть винилом?! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 16:49 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
Krisp, а мне нра морда но вот в центральном заборнике труегольник этот убрать бы, он портит http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.