Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 01:42 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
Не понимаю, что вы тут лишнего увидели? Вот если бы она вся была одного цвета то морда "перегрузилась" бы, а такой контраст оранжевого и черного ставит все на свои места. ИМХО конечно.
Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 16:50 | Сообщение # 68
загрузка наград ...
den1207, насчет колес не знаю, ноочень приятно что такое мнение сложилось о работе в целом! DANiEL_35, рахмет, очень уэ долго делал, уделил максимум внимания! Юрий, не. морда останется неизменной!
Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 21:41 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
Руслан очень хороший проект удили внимание швам,делай их кистью в один пиксель и изгибай по кузову,и добавь слабый белый блик радом со швом(внизу двери шов вообще Г)
Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 00:01 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
работа хорошая, я конечно не спец в ВТ, но позволь придраться к некоторым вещам, в плюс к тем косякам, про которые сказали уже, добавлю лишь, то, что как по мне, так правый угол бампера, который дальше от нас, получился оооочень плоский, зеркало уж какое-то маленькое... ну и замок с ручки двери я бы убрал.... конечно все это ИМХО))))) вроде все))))
Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 16:31 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Krisp, мне как то задумка неочень. Я бы не стал делать с R8 что-то кардинальное, ибо аппарат красив в стоке. Думаю, не стоило трогать фирменную решетку, ну это лично мое мнение ПО качеству, колеса по-любому другие нужны, заднее крыло пустовато(без бликов и отражений), на черном мате в определенных местах следовало бы сделать оранжевые отражения от кузова. вот хороший аппарат для вдохновления http://www.za-auto.ru/2010....on-foto
Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 18:18 | Сообщение # 74
загрузка наград ...
AntSel, колесами уже занялся! Odessey, спасибо за мнение, критика уместна, сегодня же постараюсь сделать. выложусь до конца! зря что ли я ее стооолько времени делал) ferz, согласен насчет бампера, придумаю что нибудь, насчет зеркала скажу что не в размере дело, а замок останется в прежнем виде. shunya, каждому свое, многие именно так и сделали бы как ты сказал, но я взял форму и слепил то что мне хотелось, ведь на то это и ВТ, чтобы воплощать фантазии! Razor злой аппарат, идея полосок именно с него. Отражения дорабатываются местами! Юрий, я не хотел кабрио, я хотел таргу, теперь уже переделывать не буду)