в общем вдохновлённый советами авторитетных,местных знаменитостей решил попробовать себя в качественных работах!так сказать попытаюсь преподнести свою задумку! надеюсь на вашу помощь и адекватные советы! собственно долго не думал и схватил ,можно сказать первую,попавшуюся тачку в нэте вот сток дальше буду скидывать процесс...так что критикуйте как угодно только без мата! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
вот захотелось узнать ваши вкусы...какой на ваш взгляд тут подошёл бы споллер,чтоб он гармонировал с общим дизайном?а потом я вылажу свою версию и посмотрим насколько у нас вкусы сходятся,и сколько разных вкусов в обще для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 19:19 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
вот !!!!немного по издевался над головой и по пробовал вставить немного карбона жду советов и подсказок!!!!
Добавлено (27-Фев-2011, 19:19) --------------------------------------------- подкинте интеркуллер пожалста и решётку в большом разрешении!или может кто фон подкинет в нужный ракурс
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 23:53 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
вот последнее обновление!!! как...вписывается????или другой фон искать??? товарищи профессионалы,куда пропали,где же ваши обещанные,профессиональные советы??? для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 10:22 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (787)
я бы спойлер помассивней сделал
я прикидывал его уже,но хотелось бы чтоб присутствовала некая "ПОДТЯНУТОСТЬ",а с большим споллером её надо приклеивать к дороге и "раскапустивать" в ширину под класс SUPER GT!а мне хотелось бы без перебора!хотя если не лень,то может прикинешь примерно как выглядеть будет,тогда может ты и прав!!
Quote (787)
спойлер подкорректировать нужно
нужно,но я не догоняю значит как надо дальний разсекатель правильно изобразить,т.к. они не параллельно кузову,а на сужение к заднице идут! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 17:22 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
KII01, пока со спойлером разбирался, еще косяк увидел =)
в общем смотри рис.
- окна завалил сильно - багажник то короткий, и зрительно у тебя спойлер получился шире машины (ИМХО, тут только обведенный красным кусочек будет виден)
Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 18:19 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
787, С П А С И Б О Т Е Б Е Ч Е Л О В Е К!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!!!только не забивай на меня,а то ещё ошибок будет море,а ты ещё с наглядными поправками.очень всё просто и понятно! не думал что так помогать будут...думал только хаить будут! ещё раз спс! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!