kia rio
Edik_sed
Дата: Среда, 02-Мар-2011, 20:54 | Сообщение # 31
Quote (AntSel )
безцветные, серые...
по-моему это фишка автора. Вот увидел работу, сразу понимаешь, что это KII01 сделал, не спутаешь ни с кем, и это хорошо я так думаю
Сообщение отредактировал Edik_sed - Среда, 02-Мар-2011, 20:56
Чердынь
Автор - Edik_sed
Дата добавления - 02-Мар-2011 в 20:54
безцветные, серые...
по-моему это фишка автора. Вот увидел работу, сразу понимаешь, что это KII01 сделал, не спутаешь ни с кем, и это хорошо я так думаю
KII01
Дата: Среда, 02-Мар-2011, 20:58 | Сообщение # 32
Edik_sed , спасибо,за понимание!!!!
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 02-Мар-2011 в 20:58
Acrobatik
Дата: Среда, 02-Мар-2011, 21:53 | Сообщение # 33
AntSel , даже если очень качественно забрашено , а цвет серый, то работа ,да? не нравится ему......
Uman
Автор - Acrobatik
Дата добавления - 02-Мар-2011 в 21:53
AntSel , даже если очень качественно забрашено , а цвет серый, то работа ,да? не нравится ему......
vladiss30
Дата: Среда, 02-Мар-2011, 21:56 | Сообщение # 34
AntSel , а на авка и в подписи у тебя что? светло серая машина! Значит и тебе этот цвет по вкусу......так что не чего придиратся к человеку "лишби" потомучто в прикол придратся.
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 02-Мар-2011 в 21:56
AntSel , а на авка и в подписи у тебя что? светло серая машина! Значит и тебе этот цвет по вкусу......так что не чего придиратся к человеку "лишби" потомучто в прикол придратся.
KII01
Дата: Среда, 02-Мар-2011, 23:00 | Сообщение # 35
Acrobatik , vladiss30 , ПАРНИ НЕ ОЖИДАЛ,ЧТО СТОЛЬКО ПОДДЕРЖКИ ТУТ У МЕНЯ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Добавлено (02-Мар-2011, 23:00) --------------------------------------------- короче решил оставить этот фон!другие приберегу на чёрный день щас доделаю косяки с кузовом,бликами,тенью рельефом и т.д.,скину на вашу диагностику и начну отражениями баловаться,а то день потерял,ничего абсолютно не делал,боюсь как бы азарт не пропал и не пришла Л_Е_Н_Ь
Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 02-Мар-2011 в 23:00
Acrobatik , vladiss30 , ПАРНИ НЕ ОЖИДАЛ,ЧТО СТОЛЬКО ПОДДЕРЖКИ ТУТ У МЕНЯ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Добавлено (02-Мар-2011, 23:00) --------------------------------------------- короче решил оставить этот фон!другие приберегу на чёрный день щас доделаю косяки с кузовом,бликами,тенью рельефом и т.д.,скину на вашу диагностику и начну отражениями баловаться,а то день потерял,ничего абсолютно не делал,боюсь как бы азарт не пропал и не пришла Л_Е_Н_Ь
Acrobatik
Дата: Среда, 02-Мар-2011, 23:24 | Сообщение # 36
KII01 , Да потому-что бесят такие люди, которые пишут,так, лишбы написать И еще потому-что мне очень нравятся твои идеи и работы!!!
Uman
Автор - Acrobatik
Дата добавления - 02-Мар-2011 в 23:24
KII01 , Да потому-что бесят такие люди, которые пишут,так, лишбы написать И еще потому-что мне очень нравятся твои идеи и работы!!!
18inches
Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 05:30 | Сообщение # 37
KII01 , переднее колесо кажеца великовато, карбон по всей машине одного размера (без учета перспективы), зазор задней двери по форме слишком перемудрил, а по стилю - фары пустоавто выглядят. я думаю их можно нахмурить ресницами и добавить воздуховоды
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 03-Мар-2011 в 05:30
KII01 , переднее колесо кажеца великовато, карбон по всей машине одного размера (без учета перспективы), зазор задней двери по форме слишком перемудрил, а по стилю - фары пустоавто выглядят. я думаю их можно нахмурить ресницами и добавить воздуховоды
KII01
Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 18:15 | Сообщение # 38
Quote (18inches )
переднее колесо кажеца великовато
обман зрения,они одинаковые(учитывая перспективу,то заднее даже больше!) Quote (18inches )
карбон по всей машине одного размера (без учета перспективы)
перспектива не такая значительная чтоб споллер делать меньше текстуру! насчёт швов - практически всё функционально Quote (18inches )
фары пустоавто выглядят
хочется заряженную капсулу,так что ангельские глазки и реснички тут не надо!!!! Quote (18inches )
добавить воздуховоды
я уже примерял заборники,но существенной пользы они не несут,а эстетика тут не на самом первом месте! НО ВСЁ ЭТО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ И ВЗГЛЯДЫ НА "КРАСИВО И ПРАКТИЧНО"!!!за твои советы огромное спасибо!!!!
Сообщение отредактировал KII01 - Четверг, 03-Мар-2011, 18:17
Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 03-Мар-2011 в 18:15
переднее колесо кажеца великовато
обман зрения,они одинаковые(учитывая перспективу,то заднее даже больше!) Quote (18inches )
карбон по всей машине одного размера (без учета перспективы)
перспектива не такая значительная чтоб споллер делать меньше текстуру! насчёт швов - практически всё функционально Quote (18inches )
фары пустоавто выглядят
хочется заряженную капсулу,так что ангельские глазки и реснички тут не надо!!!! Quote (18inches )
добавить воздуховоды
я уже примерял заборники,но существенной пользы они не несут,а эстетика тут не на самом первом месте! НО ВСЁ ЭТО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ И ВЗГЛЯДЫ НА "КРАСИВО И ПРАКТИЧНО"!!!за твои советы огромное спасибо!!!!
AntSel
Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 20:04 | Сообщение # 39
Acrobatik , не в том дело, качественно или нет, просто это мое личное мнение. у меня не стоит цель придратся к чему-нибудь, я высказиваю свои мысли, как и все здесь. KII01 , мне твои работи по вкусу за исключением цвета, вот и все!
У меня все должно быть низко©
Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 03-Мар-2011 в 20:04
Acrobatik , не в том дело, качественно или нет, просто это мое личное мнение. у меня не стоит цель придратся к чему-нибудь, я высказиваю свои мысли, как и все здесь. KII01 , мне твои работи по вкусу за исключением цвета, вот и все!
KII01
Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 02:42 | Сообщение # 40
AntSel , ну вот и всё разъяснилось!!!!!!!Добавлено (04-Мар-2011, 01:29) --------------------------------------------- ну вот вроде всё!!!жду ваших замечаний и поправок!!!! ждёмс
Добавлено (04-Мар-2011, 02:42) --------------------------------------------- а это немного бликов накидал!!!!
Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 04-Мар-2011 в 02:42
AntSel , ну вот и всё разъяснилось!!!!!!!Добавлено (04-Мар-2011, 01:29) --------------------------------------------- ну вот вроде всё!!!жду ваших замечаний и поправок!!!! ждёмс
Добавлено (04-Мар-2011, 02:42) --------------------------------------------- а это немного бликов накидал!!!!
Юрий
Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 09:11 | Сообщение # 41
KII01 , неплохо смотрица Нехватает токо выхлопа в пороге и заборников на бочине
Новопсков
Автор - Юрий
Дата добавления - 04-Мар-2011 в 09:11
KII01 , неплохо смотрица Нехватает токо выхлопа в пороге и заборников на бочине
БТР
Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 10:08 | Сообщение # 42
А мне кажется винил здесь лишний. Лучше добавить свой ник в виде аккуратной надписи над порогов того же оранжевого цвета. Или сделать в решетке окантовку как здесь http://imageban.ru/show....jpg Еще можно добавить оранжевый на фоне. Например разметку перекрасить. А так работа отличная.
Сообщение отредактировал БТР - Пятница, 04-Мар-2011, 10:09
Ростов на Дону
Автор - БТР
Дата добавления - 04-Мар-2011 в 10:08
А мне кажется винил здесь лишний. Лучше добавить свой ник в виде аккуратной надписи над порогов того же оранжевого цвета. Или сделать в решетке окантовку как здесь http://imageban.ru/show....jpg Еще можно добавить оранжевый на фоне. Например разметку перекрасить. А так работа отличная.
iRobot
Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 12:33 | Сообщение # 43
На первой увртинке кажется что лобового стекла нет вовсе, а так отличная картинка получилась!
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 04-Мар-2011 в 12:33
На первой увртинке кажется что лобового стекла нет вовсе, а так отличная картинка получилась!
KII01
Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 18:39 | Сообщение # 44
Quote (Юрий )
Нехватает токо выхлопа в пороге и заборников на бочине
зато выхлоп есть сзади,а заборники где ты имеешь в виду? Quote (БТР )
Лучше добавить свой ник в виде аккуратной надписи над порогов того же оранжевого цвета
а это и есть мой лично придуманный шильдик VESPA!я стараюсь везде её впихнуть! Quote (iRobot )
На первой увртинке кажется что лобового стекла нет вовсе
а там его и нету!это просто салон делал.
Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 04-Мар-2011 в 18:39
Нехватает токо выхлопа в пороге и заборников на бочине
зато выхлоп есть сзади,а заборники где ты имеешь в виду? Quote (БТР )
Лучше добавить свой ник в виде аккуратной надписи над порогов того же оранжевого цвета
а это и есть мой лично придуманный шильдик VESPA!я стараюсь везде её впихнуть! Quote (iRobot )
На первой увртинке кажется что лобового стекла нет вовсе
а там его и нету!это просто салон делал.
BamaBoy
Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 21:45 | Сообщение # 45
KII01 , классно!Ну прям умничка!Всё нравится ТОлько смущается число фар...но это дело вкуса!
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 04-Мар-2011 в 21:45
KII01 , классно!Ну прям умничка!Всё нравится ТОлько смущается число фар...но это дело вкуса!