Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 09:20 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Quote (787)
монетка чтоли закатилась под машину?=) чего он там под такой низкой машиной исчет?
выкинули шквал денег на тюнинг,а глушак прогорел!!! или защита-обтекатель отвалилась!
Quote (Krisp)
а тень он что тени не отбрасывает... KII01, посмотри как там откуда ты брал дядьку тень была
а на второй просто прикинул,чтоб вы мне сказали больше или меньшетой или иной(лень было затенять и бличить) а вот теперь,когда поймал размер дядя,буду доводить до ума!
Добавлено (06-Мар-2011, 09:20) --------------------------------------------- так что...второй вариант,только чуть побольше?
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:15 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
BamaBoy, ВСЁ ПОНЯТНО!
Добавлено (07-Мар-2011, 00:15) --------------------------------------------- вот альтернатива дяде! короче пора завязывать с этой конителью!!!сильно затянул процесс!!! в общем до конца понедельника жду ваших замечаний,поправок и советов,и закрываем эту тему!!!!тем более,что хочется уже чего нибудь новенького! надеюсь на вашу помощь в завершении!!!
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 06:24 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
KII01, под фарой левой есть полоска отражения или чего,вот ее убериона лишняя, отражение сбоку ближе к пер арке ты сильно изогнул у тебя будто там рельеф машины с изгибом ближе к задней та же история, сделай чуть темнее юбку чтобы с передней было в тон, чуть поубирай бликов на каркасе под лобовым стеклом, ну в общем все, мне нравится достойная работа получилась, спасибо за старания... эххх! на задней арке так партак и не убрал, там шов видно старый, посмотри обязательно
Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 14:41 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
Ага, вот и я добрался Корче, согласен был практически со всеми замечаниями, но внимание заострю на фарах, я бы рядом с линзой добавил воздухан. Винил.......лучше думаю без него, либо что-то гоночное, боевой раскрас под стать машине А по технологии, повторюсь, разбирайся со слоями, там ни че сложного и задействованы всего 3 клавиши ctrl, alt,shift, и их комбинации, не получился бы такой косяк как "недостык" задней стойки и спойлера А вообще молодец!!! Так держать!!!