Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 19:40 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
я проверил наложением стока на твою работу - задняя арка очень сильно не соответствует оригинальной геометрии... еще мге кажеца длину кузова тоже стоит вернуть - машина будет приземестее смотреца!!!
Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 19:57 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
За счёт обвеса наверное и стал длиннее. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 22:37 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
точно!!! с длиной это я промахнулся когда на арки смортел сорри... но зато теперь после перепроверки мне показался сомнительнвм передний бампер, хотя ХЗ
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 11:06 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
это средняя дыра создает такое представление?
Добавлено (21-Июн-2009, 11:06) --------------------------------------------- вот еще вопрос...может здесь тема с такими арками лишняя?у меня два пути продолжения работы...либо оставлять размеры колес такими же как на стоке и оставить такое утолщение ...либо резать кузов,увеличивая колесные арки без такого утолщения но будут колеса больше...помогите решить...
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 21:23 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Блин,но как?как ты так делаешь?18inches,я безгранично тебе благодарен! :-) огромный тебе респект!но все таки...я конечно постараюсь завершить работу,но как мне научиться?может дашь совет?Мне просто копировать и вставлять с других машин не интересно...Брашил только по мелочи...