Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 19:15 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
спасибо!спойлер пересмотрю...исправить если что не сложно...все что белым сделано,будет отдельно делаться...но по ним тоже комментарии нужны...мне сейчас важны мнения по дизайну и правильности изображения,чтоб исправить всякие возможные не точности или как говорят "корявости"...чтоб машина получилась привлекающей внимание,красивой,ровной,пропорциональной...
Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:13 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
хорошо,все подправлю...18inches,а что скажешь насчет остального?
Добавлено (16-Июн-2009, 23:13) --------------------------------------------- вот еще вопрос по поводу замечания на бампере...то есть либо порог либо губу вывести на один уровень...?
Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 23:18 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
18inches,а что скажешь насчет остального?
на данном этапе меня смущают четыре вещи: 1. хреновина на крыше, 2. колеса (данор с одного колеса, а поставил на оба), 3. фон (не под стиль) 4. переход от красного к черному (загагулина)
капюшон такой потому что его пока частично закрывает контур.в интернете я бываю редко,поэтому с донором колес и фоном напряг....буду благодарен за помощь в подборе материала...на то она и мастерская чтобы можно было бы исправлять и доводить до ума.все познается в сравнении так сказать.покраску я сам думаю исправить.
Добавлено (17-Июн-2009, 00:21) --------------------------------------------- я могу убрать полосу и выравнить края.так будет лучше?или другое что-то сделать?оставить цвета или другой окрас?
я когда зайду с компа,обязательно все скачаю и посмотрю...просто домашнего интернета пока нет.я пока над кузовом подшаманю.попробую все исправить.насчет дисков,я думал установить 6-спицевые диски от Volk.модель к сожалению не запомнил,но их часто ставят на дрифт-кары...хотел найти либо белые,чтобы можно было бы их перекрасить в любой выделяющийся либо сделать обод красным,а спицы черными,либо те же диски сразу черными чтобы только обода перекрасить.
Добавлено (17-Июн-2009, 12:41) --------------------------------------------- вот еще...стоит ли капот переделывать?
Попробуй эти колёса поставить Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.