Приветствую Вас Гость

Модератор форума: Waden  
Lexus IS 300
smartzoom Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 20:45 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
запаришься отражения делать на этом фоне , в итоге ничего путного не выйдет - ты тачку четко в этот фон не впишешь,слишком уж сложно, попробуй дневное что-то

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 18-Июн-2009 в 20:45

Сообщение запаришься отражения делать на этом фоне , в итоге ничего путного не выйдет - ты тачку четко в этот фон не впишешь,слишком уж сложно, попробуй дневное что-то
18inches Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 20:52 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
в идеале губа должна находица не только параллельно, но и на одной прямой с порогом (синяя линия)...
а у тебя, мало того что она ниже, так еще и под наклоном...

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 18-Июн-2009 в 20:52

Сообщение в идеале губа должна находица не только параллельно, но и на одной прямой с порогом (синяя линия)...
а у тебя, мало того что она ниже, так еще и под наклоном...

[GT-Racer] Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 09:24 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
Ааа...ты про белую говоришь?если да то она чуть позже будет доделываться...))) это я нарисовал приблизительно типа что там еще вот такая штука будет...я подкорректирую её.кстати,фон где 350z мне больше понравился...поставил.завтра попробую выложить...у меня возникли сложности с колесами и арками.

Добавлено (19-Июн-2009, 09:24)
---------------------------------------------
Смысл в общем вот в чём....

А вот так по идее должно быть....

Машина же должна быть либо параллельна дороге либо перед должен быть чуть ниже...Выход такой,либо колеса делать меньше либо арку ПЕРЕДНЮЮ больше....Либо мне кажется что выглядит как-то не так...Помогите решить что делать...

P.S. В этот раз лучше с раскраской?

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 09:24

Сообщение Ааа...ты про белую говоришь?если да то она чуть позже будет доделываться...))) это я нарисовал приблизительно типа что там еще вот такая штука будет...я подкорректирую её.кстати,фон где 350z мне больше понравился...поставил.завтра попробую выложить...у меня возникли сложности с колесами и арками.

Добавлено (19-Июн-2009, 09:24)
Смысл в общем вот в чём....

А вот так по идее должно быть....

Машина же должна быть либо параллельна дороге либо перед должен быть чуть ниже...Выход такой,либо колеса делать меньше либо арку ПЕРЕДНЮЮ больше....Либо мне кажется что выглядит как-то не так...Помогите решить что делать...

P.S. В этот раз лучше с раскраской?

Lanckaster Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 09:34 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
по моему норм стоит, вот только губа режет глаз(как уже говорили поднять надо)
  Никополь
Автор - Lanckaster
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 09:34

Сообщение по моему норм стоит, вот только губа режет глаз(как уже говорили поднять надо)
[GT-Racer] Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 10:27 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Другой вариант есть....Может порог ниже сделать?

Добавлено (19-Июн-2009, 10:27)

Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО ВОТ ЭТУ ЧАСТЬ ПОДНЯТЬ?

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 10:27

Сообщение Другой вариант есть....Может порог ниже сделать?

Добавлено (19-Июн-2009, 10:27)

Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО ВОТ ЭТУ ЧАСТЬ ПОДНЯТЬ?

Crazy_atom Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 10:42 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
[GT-Racer], у тебя колеса косячно стоят, они уходят под арку, только вот куда под арку - непонятно, в небытие наверно... Вон в том месте не поднимай, у тебя же там бампер должен быть наровне с порогом, лучше то "крыло" или что это, короче вот эту белую штучку, ну которое на пороге, отодвинь...
P.S. за значек биозард отдельный respect

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 10:42

Сообщение [GT-Racer], у тебя колеса косячно стоят, они уходят под арку, только вот куда под арку - непонятно, в небытие наверно... Вон в том месте не поднимай, у тебя же там бампер должен быть наровне с порогом, лучше то "крыло" или что это, короче вот эту белую штучку, ну которое на пороге, отодвинь...
P.S. за значек биозард отдельный respect
[GT-Racer] Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 12:50 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
вот эта белая штука-это карбон...я не знаю как она называется но я ее часто видел...она крепится вплотную к бамперу...и должна как бы выпирать.она шире бампера.короче мне просто ее нужно доработать...?это первый вопрос.второй вопрос который мне нужны решить это колеса и арки...Crazy_atom,да диски криво стоят...но это вопрос решаем.меня стали смущать арки.мне стоит их корректировать...?вот в чем вопрос.а то перед приподнят,получается...

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 12:50

Сообщение вот эта белая штука-это карбон...я не знаю как она называется но я ее часто видел...она крепится вплотную к бамперу...и должна как бы выпирать.она шире бампера.короче мне просто ее нужно доработать...?это первый вопрос.второй вопрос который мне нужны решить это колеса и арки...Crazy_atom,да диски криво стоят...но это вопрос решаем.меня стали смущать арки.мне стоит их корректировать...?вот в чем вопрос.а то перед приподнят,получается...
React Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 13:20 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Что бы всем было понятно, [GT-Racer] имеет ввиду это:

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 13:20

Сообщение Что бы всем было понятно, [GT-Racer] имеет ввиду это:

Crazy_atom Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 13:47 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
[GT-Racer], ну стоит доработать, а вот арки - да, как-то они повернуты к нам слишком что ли, ну отрисовку начнёшь там уже видно будет, во всяком случае поправить можно на любом этапе...

React, ну я так понял, это просто напросто передние антикрылья, они тоже создают прижимающую силу, хотя хз, по логике так получается hz

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Пятница, 19-Июн-2009, 13:47
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 13:47

Сообщение [GT-Racer], ну стоит доработать, а вот арки - да, как-то они повернуты к нам слишком что ли, ну отрисовку начнёшь там уже видно будет, во всяком случае поправить можно на любом этапе...

React, ну я так понял, это просто напросто передние антикрылья, они тоже создают прижимающую силу, хотя хз, по логике так получается hz

[GT-Racer] Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 15:08 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
СПАСИБО за пояснение,React!как все исправлю...сразу выложу...я вообще делаю машину как для дрифта так и для повседневки...машина придерживается такого стиля?похоже?

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 15:08

Сообщение СПАСИБО за пояснение,React!как все исправлю...сразу выложу...я вообще делаю машину как для дрифта так и для повседневки...машина придерживается такого стиля?похоже?
React Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 16:26 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
Лучше Time Attack (это как те эво что я выложил).

Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 16:26

Сообщение Лучше Time Attack (это как те эво что я выложил).
[GT-Racer] Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 18:40 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
React,а какие вообще стили существуют...?Где можно узнать о них?

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 18:40

Сообщение React,а какие вообще стили существуют...?Где можно узнать о них?
React Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 18:50 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
Не знаю, много стилей. Поищи в интернете. Time Attack - это не стиль тюнинга, а вид гоночных соревнований. Просто машины в таком тюнинге принимают там участие.

Автор - React
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 18:50

Сообщение Не знаю, много стилей. Поищи в интернете. Time Attack - это не стиль тюнинга, а вид гоночных соревнований. Просто машины в таком тюнинге принимают там участие.
[GT-Racer] Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 19:04 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
ооо...классно!спасибо!мне фон понравился где EVO стоит...какой будет лучше,тот на котором моя стоит или вот такие гаражи?

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 19:04

Сообщение ооо...классно!спасибо!мне фон понравился где EVO стоит...какой будет лучше,тот на котором моя стоит или вот такие гаражи?
React Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 19:18 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
[GT-Racer], скажу сразу, полного размера тех фоток в инете не было.

Автор - React
Дата добавления - 19-Июн-2009 в 19:18

Сообщение [GT-Racer], скажу сразу, полного размера тех фоток в инете не было.
Поиск: