задняя арка кривовата по-моему, и наверно правое переднее колесо должно быть чуть видно, а так задумка и исполнение на хорошем уровне... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
ZiZu, а я думал ты тоже прикалываешься... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:11 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (BENDER)
ну помоему ты испортил супру
Нет, а что, я должен был её в занос пускать? Или рисовать обвесы до земли в стиле NFS: Underground и разукрашивать её как 350Z в окне "нового ответа" на этом сайте? Все только это и делают с Супрами (пример 1, пример 2, пример 3). Это скучно и банально. Все только этого и ждут от этой машины. Я решил сделать что-то оригинальное, что врядли кто-то до меня делал. Так нет, надо было-таки сделать что-то дрифтовое. Пусть был бы не оригинален, зато создал бы очередного клона, который возможно понравился бы народу.
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:21 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
NiKiZa, BENDER, +1... к сожалению, супра не для этого ИМХО лучшеб ты сделал, то, что ты считаешь скучным и банальным, хотя на самом деле это не скучно и не банально, большая часть тюнинга на супру различается примры так что ИМХО ты не прав...
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:34 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (limon™)
ИМХО лучшеб ты сделал, то, что ты считаешь скучным и банальным, хотя на самом деле это не скучно и не банально
Может это было бы лучше для тебя, а мне не интересно было бы это делать. И я ещё раз говорю, что такие Супры банальны. Такая тюнингованная Супра - так же банальна, как Форд Фокус. Они (Супры) на многих подписях, аватарах, просто картинках, во большинстве игр. Как Форды Фокусы на дорогах.
Quote (limon™)
большая часть тюнинга на супру различается
Ну да, различается. У них абсолютно разные цвета, обвесы и колёса. Но суть остаётся той же. Это всё-равно Супра с обвесом и большими колёсами.