Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 13:45 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
ZiZu, так совмести)))) Или возьми пляжный баги и поставь на него "генератор морских волн", как предлагал Чип Фуз мастерам West Coast Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 14:51 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Opel Corsa не та машина, из которой нужно делать грузовой фургон. Mercedes-Benz S-klasse не та машина, из которой надо делать универсал. Ferrari 456 тоже не лучший кандидат на звание "универсал". Но надо ломать стереотипы. Если бы производители их не ломали, то мы бы никогда не увидели внедорожник BMW или Audi, роскошный седан от Volkswagen или четырёх-дверный купе от Mercedes.
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 15:51 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
а мне прикольно еще надо бы досок наложить в багажник или там грабли и лудше поменя фон там в поле или на огороде предлагаю те зделать сельскую супру JA VERNULSIA
Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 19:49 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
Quote (TemiC)
а мне прикольно :D еще надо бы досок наложить в багажник или там грабли и лудше поменя фон там в поле или на огороде :D предлагаю те зделать сельскую супру :D :D :D :D
ага..всю боюитую...в грязи, в траве, с мешками картошки на крыше.
Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 12:39 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Хватит вам всем прикалываться! Захотел человек из спорткара пикап сделать - пусть делает! Что тут такого? Из внедорожников спорткары же делают и нникто не говорит что плохо или не красиво! Просто привыкнуть нужно. Когда то Порш только спорткары делала, а теперь посмотрите - и внедорожники и седаны! Может и Тойота скоро наладит выпуск супр-универсалов! Все может быть!
Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 21:39 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
ZiZu, очень интересное решение для супры!!!!!думаю я бы неотказался от такого спорт-пикапа,только представте как на нём можно гонять!!!молодец,всегда поддерживал неординарные,нешаблонные задумки и их воплощение хотябы виртуально!!!респект!!! Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:09 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
18inches, ZiZu, кстати да! правильные вы стоки выложили.ещё какой то форд-пикап есть в "Форсаж 1" О'Коннер на нём разъезжал. идея я и впрямь необычная и это я как всегда поддерживаю.невыносимо жить в однообразном мире! надо двигаться вперёд! и кстати Слим точно подметил на счёт пикселькаров:"Америкосы до сих пор машины одинаковые штампуют,а мы уже мобильники рисуем" так же и в ВТ.обойдём иностранцев в оригенальности