Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:23 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
зизу на пикапе нужно было борта ровные сделать, а не поднимающинся к задней части... ато создаеца впечатление что кузов перекрутило... ну и можно было побольше прибамбасов пикапных прилепить ато пустовато както...
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:32 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Супра ЭТО НЕ ТА МАШИНА из которой нужно делать пикап. Она изначально позиционируется как спортивный автомобиль а не грузовик. То что у тебя другое видение атвомобиля - с одной стороны хорошо. Но подумай сам, ты бы сделал такое с супрой, если б она у тебя была? Я сильно сомневаюсь. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:54 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
ZiZu, как бы мне не нравился твой не стандартный ход мыслей, однако вынужден согласиться с мнением большинства супра испорчена... да может это вт и тут воплощаються все самые смелые решения, но всё же выглядит это мягко говоря страшненько...
Quote (ZiZu)
Нет, а что, я должен был её в занос пускать? Или рисовать обвесы до земли в стиле NFS: Underground и разукрашивать её как 350Z в окне "нового ответа" на этом сайте?
ну этого же никто не сказал... ты творец ты и решай... Но понимаешь как лично мне кажеться каждая машина хороша в своём, как сказать "стиле" что ли, если к примеру слива суперский дрифт кар то и следует её делать в этом направлении она никогда не будет выглядеть хорошо если ты из неё скажем джип сделаешь...
Quote (ZiZu)
Ну да, различается. У них абсолютно разные цвета, обвесы и колёса. Но суть остаётся той же. Это всё-равно Супра с обвесом и большими колёсами.
возможно и так, но к сожалению она только так и смотриться... На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:09 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
друзья-форумчане, вы мыслите стереотипно! вы все привыкли думать "спортивный авто - значит дрифт или драг"!!! зизу не еретик и в костер его за нестандартные решения не стоит бросать тем более это ВТ, а не реальный тюнинг, он позволяет воплощать те мысли которые практически не осуществимы в жизни... в данной работе проблема со зрелищностью, только по этому она и кажеца чуждой...
P.S. не знаю почему, но меня это задело... следущий мой проект будет - спорткар (супра) пикап!!!
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:33 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (18inches)
следущий мой проект будет - спорткар (супра) пикап!!!
Лучше уже сделай из Ford GT40 тягач Volvo. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:42 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
да проблема вся в том, что некоторые, не имея нынче своего мнения придерживаются к другим...вы привыкли, оценивать работы так, как бы вы хотели их видеть, не задумываясь, что возможно в этой или другой слегка извращенной идее что-то есть...например эта супра может и не воспринимается как пикап, но зато Зизу отличается от всей толпы людей, "сидящих" на этом форуме тем, что он мыслит нестандартно...именно за это я его и уважаю... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:54 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Если с ней хорошо поработать, то и пикап из нее может получится славный...просто тут работа незаконченная... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:58 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Даёш Пикапы супра!!! Alles zusamen, uns zu vielen, alles zusamen, auns nicht kapitulieren!!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 11:47 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
18inches, _SJ-N_, спасибо за поддержку. Вы озвучили мои мысли.
Quote (React)
Супра ЭТО НЕ ТА МАШИНА из которой нужно делать пикап.
Opel Corsa не та машина, из которой нужно делать грузовой фургон. Mercedes-Benz S-klasse не та машина, из которой надо делать универсал. Ferrari 456 тоже не лучший кандидат на звание "универсал". Но надо ломать стереотипы. Если бы производители их не ломали, то мы бы никогда не увидели внедорожник BMW или Audi, роскошный седан от Volkswagen или четырёх-дверный купе от Mercedes.
Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 13:02 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Quote (React)
Но подумай сам, ты бы сделал такое с супрой, если б она у тебя была? Я сильно сомневаюсь.
Если бы у меня была Супра, то именно так я бы её и сделал. Именно в кузове пикап. И у меня была бы единственная в мире Супра-пикап. И я думаю, что она привлекала бы больше внимания, чем обычная Супра.
Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 13:06 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Тогда буду от тебя в следующий раз ждать Maserati Quattroporte - духовой шкаф, ок? А мне бы было жалко из супры делать пикап, я бы вообще на стоковой катался. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 13-Сен-2008, 13:17