Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:48 | Сообщение # 121
загрузка наград ...
Где взять ту же картинку с тачкой, что и в начале урока( именно эту), что б наглядно было делать Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
дайте пожалусста ссылку на урок который по понятней очень прошу или видео урок
урок вполне понятен. Браш это не шаблонная работа. тренируйся больше и всё получитя "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
я непннимаю как обводить с самого начала так как он у меня все белым закрашивает когда пен тулом работаю и дальше не чего не понимаю(((((( вот и непонимаю ничегоесли бы картинок побольше ну где инструменты брать и как обрисовывать (((( просто может я тупой или нет незнаю помоги если можешь!!
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 13:44 | Сообщение # 129
загрузка наград ...
а когда обводишь кистью все криво получается????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты в контакте есть???? если да то добавь меня в друзья и если не сложно снеми видео урок() плиЗЗЗЗ
Сообщение отредактировал игоречек - Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:05
Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 14:11 | Сообщение # 130
загрузка наград ...
Quote (игоречек)
ты в контакте есть????
это дыра
Quote (игоречек)
а когда обводишь кистью все криво получается????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда сделал пером контур нажимаешь правую мыши->выполнить обводку контура->да но перед этим выставь кисть диаметром в 1 пикс и будут тебе ровные линии)
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 02:51 | Сообщение # 135
загрузка наград ...
чет я в пня вьехал с этим брашем все инструменты бы нарусском написали чтоб понятнее было а то у многих фотошоп русский а тут все по англиски написанно а с англиским у меня проблема вообше!!!!! А научиться брашить очень хочется