Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 14:12 | Сообщение # 152
загрузка наград ...
Никто ничего не получал)) А какая тебе ссылка нужна? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 15:42 | Сообщение # 154
загрузка наград ...
Нету такого видео. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:15 | Сообщение # 156
загрузка наград ...
Ну я выкладывал ссылку на браш бампера. И то это тольк оборазец. Каждый человек вообще по своему брашит. А ссылку на тот как брашить бампер я выкладывал, но уже не помню в какой теме. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 11:49 | Сообщение # 157
загрузка наград ...
Quote (React)
Ну я выкладывал ссылку на браш бампера. И то это тольк оборазец. Каждый человек вообще по своему брашит. А ссылку на тот как брашить бампер я выкладывал, но уже не помню в какой теме.
Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 22:36 | Сообщение # 161
загрузка наград ...
ну это не сильно мало ты когда рисуеш пен тулом то потом коректируй линии, после того делаеш обводку, убираеш контур, смотриш если криво то возвращаеш контур и ровняеш то место где криво, я так делаю