Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 00:43 | Сообщение # 77
загрузка наград ...
Блин,ребят,приветствую !...Вообщем тут трабла такая,не получается никак с мерином разобраться,как ни пытался покрасить его в краску градиентную черно-серую матового цвета,никак не получается,что не так вообще...Вообщем я выделял кузов,заливал градиентом черно-серым,затем менял смешивание и игрался с уровнями,что за фигня,может кто поможет...
Вот сам мерс,тока он без матового наложения еще )
Сообщение отредактировал painki11er - Суббота, 15-Мар-2008, 00:44
Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 14:33 | Сообщение # 79
загрузка наград ...
З.ы )...просто закрасил )..их видно все равно не будет )...это я так печатью поработал ))..ПРосто фары другие поставлю,вы лучще по покраске посоветуйте..Особенно интересует как делает краску Quitter )
Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:21 | Сообщение # 82
загрузка наград ...
люди))помогите плиз)))у меня проблема))как "мыть" машину в фотошопе???т.е. очищать от пыли и грязи...признателен буду если ответите, а лучше урок сделаете.заранее спасибо.
Добавлено (19-Мар-2008, 21:42) --------------------------------------------- люди))хелп)) кароч решил попробовать брашить...машину пен тулом выделил полностью))слои сделал...потом чем внутренние контуры машины обрисовывать???типо крылья там фары?пробовал кистью - никак...помогите плиз...буду очень благодарен...
в браше абсолютно все делается пером! на твой вопрос я к сожалению ответить точно не могу, потому как с контурами не работаю... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
При простом РЕбраше в начале обводить машину контуроми не обязательно, контуры делаются при изменениях кузова, т.е. при его трансформации [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
люди, есть проблема:кароч решил попробовать брашить...начал с бампера и тут самая главная проблема! Выделил(нарисовал)бампер машине пен тулом...а как сделать так чтобы швы были реальными а не толстыми(типо нарисоваными)? спасибо заранее
Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:18 | Сообщение # 90
загрузка наград ...
Кароч ЛЮДИ хелп!!!Как сделать из реал тачки нуу как бы чертёёжную...именно чертёжную а не рисованую ну типо этой.... НАРООООД!!! ПРОШУ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРООООС!!! http://3dcenter.ru/bluepri....upe.gif