Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:24 | Сообщение # 93
загрузка наград ...
такой вопрос!! как поставить блики на машину, после заменя бамперов? к примеру бампер одного цвеа, блики расположены п средине, а на самой машине, блик расположен с боку и другой формы!! как с этим разобраться?? кто знает, пишите плиз в асю 351150410 Megion|RR-Team|BMW
Дата: Пятница, 09-Май-2008, 21:50 | Сообщение # 97
загрузка наград ...
нееет, блики с помошью осветленя я знаю... я о другом! ставишь на машину бампер, а свет и блик у них разные! то есть, на машине блик расположен на левом боку, а на бампере на правом! бапер ставишь, немного кисточкой работаешь, но всё же видно, что цвета и отражения разные... как делать правилтно? Megion|RR-Team|BMW
Дата: Пятница, 09-Май-2008, 23:21 | Сообщение # 98
загрузка наград ...
Profy, попробуй так: новый столой выделяешь часть бампера заливаешь белым стираешь мягкой, большой стёркой и немного регулируешь прозрачность) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 24-Май-2008, 13:28 | Сообщение # 101
загрузка наград ...
Привет всем,у меня тут такой вопросик если поможете буду зарание очень благодарен Существует ли такая программа по визуальному тюненгу ну там занёс картинку и лепиш на неё всё что душе угодно,мне нужны очень чтоб в ней были бампера!!!!Плиз помогите!!!!!!
Сообщение отредактировал Reno - Суббота, 24-Май-2008, 13:29
Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:36 | Сообщение # 104
загрузка наград ...
АААААААААААААААААААААААА СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я УЖЕ КЛАВУ С ПСИХА АП СТЕНКУ РАЗДОЛБАЛ!!!!!!!!! БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ??????Кароч у мя когда кисть выбеоаю и допустим выбираю чёрный цвет и начинаю рисовать...тут и трабл...я начинаю рисовать и у меня идёт не чёрный цвет а с начало серый потом когда обвожу ещё раз уже тёмно-серый потом когда 3-ий уже что-то похожее на чёрный но вобщем праньше (тоесть вчера) у меня сразу всё рисовалось чёрным....а сёдня вот такая херня...тип чтобы добиться чёрного цвета нужно обвести несолько раз((((и на пикселькарах у меня не тонкая линия а красится сразу на два пикселя , хотя в настройках жёсткость-100% размер-1пкс , и ещё....почему у мя пропал круг вокруг стрелочки когда я выбираю кисть????
Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:01 | Сообщение # 105
загрузка наград ...
joker787, круг пропал - нажми капс лок а кисть серым рисует - значит на аей установлена прозрачность, проверь чтоб при выбори кисти в левом верхнем углу экрана два цифровых показателя были на 100%
Добавлено (10-Июн-2008, 22:01) --------------------------------------------- Skip, в коррекции изображения есть такая штука - hue saturation - поможет!!!