Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 20:28 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Друзья,у меня проблема!!!в процессе переделки авто,у меня на картинке само собой(или ячто-то не так делаю)появляется грубый шум!!!! Вот такая картинка была! Такая становится Может это из-за того,что я очень часто сохраняю сделанные шаги?то есть сделав бампер,я естественно сохраняю картинку,как новую...подскажите как это поменять?
Сообщение отредактировал tommyrocka - Пятница, 25-Янв-2008, 20:29
Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 21:28 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Ы! Кдад сохраняеш в JPEG ставь Quality на максимум "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 22:28 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
да я вроде всегда ставлю на макс,но иногда ставлю не progressive а стандарт..потом опять прогрессив а потом опять стандарт...ну и размер иногда меняю,не 56.6 а другой и потом опять на 56.6.....может из-за этого?
Добавлено (25-Янв-2008, 22:28) --------------------------------------------- а вы в каком формате сохраняете?
Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 19:45 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
У меня токой вопрос, я зделал браш машины вроде всё ок, начал красить и получается какаето фигня как мне зделать чтоб она козалась обёмной и как можно реалестичной?
Добавлено (07-Фев-2008, 19:45) --------------------------------------------- У меня токой вопрос, я зделал браш машины вроде всё ок, начал красить и получается какаето фигня как мне зделать чтоб она козалась обёмной и как можно реалестичной?