Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 21:09 | Сообщение # 423
загрузка наград ...
спасибо но там не то чёт:(
Добавлено (17-Янв-2011, 21:09) --------------------------------------------- мне срочно нужно сделать светодиодные фары но как??? нет ни одного подробного урока
Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 22:14 | Сообщение # 427
загрузка наград ...
nikletyng ну а чем мне тогда заняться???? я в принципе уже немного смыслю в области фотошопа!!!!! 20:16 andrew_bogd nikletyng, читай уроки в разделе "Уроки", там есть по брашу хорошие. Если не получается или не можешь понять как, значит рано тебе брашить 19:45 nikletyng научите брашить объясните по человечески:((( сделайте видео урок с подробным рассказам я вас умоляю ;(
Если после этого не поймёшь, садись и практикуйся, до тех пор пока не поймёшь. Для браша нужна недюжинная усидчивость, большинство, кто кричит что уроки непонятные банально не дошли дальше обрисовки pen tool'oм (а ведь это даже не первый шаг). Начни не со всей машины, начни с бампера, воздухозаборника или еще чего нибудь маленького. Сделай мало, но постарайся сделать так, что бы было тяжело определить фотошоп это или нет. Возьми хорошее студийное фото (я обычно беру этот или этот сток), и попробуй перерисовать 1 в 1 скажем воздухозаборник (не стоит выкладывать попытки на форум). Когда получится переходи на что то большее. Бери не количеством, а качеством. И запомни, все уроки доступно объясняют как надо брашить.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 23:01 | Сообщение # 429
загрузка наград ...
andrew_bogd, спасибо огромное!!!!! +1
Добавлено (29-Янв-2011, 12:27) --------------------------------------------- нет ребята браш это не моё! по урокам я не могу научиться:( пока я не найду человека который показал бы мне в живую как это делается у меня ничего не выйдет
Добавлено (30-Янв-2011, 23:01) --------------------------------------------- ребят помогите как поменять фон в окнах авто ну точнее старый заменить????
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 00:35 | Сообщение # 430
загрузка наград ...
ээх.. Говорили же тебе что рано брашу начинать, начни с копипаста, понемногу, сначала выучи что где в фотошопе находиться, что для чего надо, потом переходи к копипасту, потом как приноровишся переходи к брашу.
Поверь, даже если тебе в онлайне покажут как брашить, у тебя всё равно ничего не получится
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Добавлено (01-Май-2011, 18:39) --------------------------------------------- Всем привет!С чего начать работу с фото шопом?Есть программа:Adobt Photoshop.
Добавлено (01-Май-2011, 18:46) --------------------------------------------- хочется за шопить?!