Приветствую Вас Гость

Модератор форума: Waden  
Вопросы и советы
Krisp Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 13:40 | Сообщение # 391
загрузка наград ...
Demiar, если ты до этого фотошоп в глаза не видел, то тебе нужно простенький взять сток и пробовать себя в копи пасте( копировании частей машин, т.е. доноров на выбранный сток)...
чтобы реставрироватьнужно как мнимум хорошо владеть копи пастом, а еще лучше уметь брашить...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 12-Сен-2010 в 13:40

Сообщение Demiar, если ты до этого фотошоп в глаза не видел, то тебе нужно простенький взять сток и пробовать себя в копи пасте( копировании частей машин, т.е. доноров на выбранный сток)...
чтобы реставрироватьнужно как мнимум хорошо владеть копи пастом, а еще лучше уметь брашить...
Demiar Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 14:24 | Сообщение # 392
загрузка наград ...
ну с фотошопом я много раз работал увлекаюсь)а вот тюнинговать не приходилось с брашами стилями работал)

Я тут новичок)
  Новосибирск
Автор - Demiar
Дата добавления - 12-Сен-2010 в 14:24

Сообщение ну с фотошопом я много раз работал увлекаюсь)а вот тюнинговать не приходилось с брашами стилями работал)
DSL Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 13:07 | Сообщение # 393
загрузка наград ...
Как вы брашите белый цвет? по основным пунктам коротко

IO SONO INTERISTA!
  Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 16-Сен-2010 в 13:07

Сообщение Как вы брашите белый цвет? по основным пунктам коротко
kot08shmel Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 14:19 | Сообщение # 394
загрузка наград ...
с белым цветом проще брашить, там токо тени добавляй, но белый не должен быть совсем белым(т.е. немного сероватым), отражаются только темные вещи)))

Тюмень
Автор - kot08shmel
Дата добавления - 16-Сен-2010 в 14:19

Сообщение с белым цветом проще брашить, там токо тени добавляй, но белый не должен быть совсем белым(т.е. немного сероватым), отражаются только темные вещи)))
DSL Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 20:39 | Сообщение # 395
загрузка наград ...
Ну можно например покрасить в серый и осветлять блики, а можно покрасить в белый и затемнять тени, вот интересно как кто делает? может ещё варианты есть

IO SONO INTERISTA!
  Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 16-Сен-2010 в 20:39

Сообщение Ну можно например покрасить в серый и осветлять блики, а можно покрасить в белый и затемнять тени, вот интересно как кто делает? может ещё варианты есть
Crazy_atom Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 21:55 | Сообщение # 396
загрузка наград ...
DSL, светло-светло серым заливаю, делаю свет и тень, а потом заливку высвечиваю, потом где надо цвета добавляю той же кистью.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 16-Сен-2010 в 21:55

Сообщение DSL, светло-светло серым заливаю, делаю свет и тень, а потом заливку высвечиваю, потом где надо цвета добавляю той же кистью.
DSL Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 22:11 | Сообщение # 397
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
DSL, светло-светло серым заливаю, делаю свет и тень, а потом заливку высвечиваю, потом где надо цвета добавляю той же кистью.

Вот сейчас так делаю, а Ауди Купэ делал по другому заливал белым и там уже всё отрисовывал, в итоге некоторые части были мало различимы, скорей это моя ошибка, думаю этим способом тоже можно нормально нарисовать.

IO SONO INTERISTA!
  Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 16-Сен-2010 в 22:11

Вот сейчас так делаю, а Ауди Купэ делал по другому заливал белым и там уже всё отрисовывал, в итоге некоторые части были мало различимы, скорей это моя ошибка, думаю этим способом тоже можно нормально нарисовать.

ORTMAN Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 22:39 | Сообщение # 398
загрузка наград ...
Как накладывать отражения окр среды на авто?
  Иваново
Автор - ORTMAN
Дата добавления - 16-Сен-2010 в 22:39

Сообщение Как накладывать отражения окр среды на авто?
motorsuslik Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 00:48 | Сообщение # 399
загрузка наград ...
http://v-auto.net/forum/14-59-1

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 17-Сен-2010 в 00:48

Сообщение http://v-auto.net/forum/14-59-1
MikeZilla Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 01:44 | Сообщение # 400
загрузка наград ...
Парни всем дарова. В чём прикол хочу диски перекинуть нажимаю Q ставлю красный кружок как и раньше. потом Q должно только колесо выделеное быть а у меня выходит колесо и по пириметру выдиление что нажать, а то парит уже.

TM Black Dream 125cc 40 л.с Вот где Сила.

Сообщение отредактировал MikeZilla - Пятница, 17-Сен-2010, 01:45
  Slavik
Автор - MikeZilla
Дата добавления - 17-Сен-2010 в 01:44

Сообщение Парни всем дарова. В чём прикол хочу диски перекинуть нажимаю Q ставлю красный кружок как и раньше. потом Q должно только колесо выделеное быть а у меня выходит колесо и по пириметру выдиление что нажать, а то парит уже.
18inches Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 03:41 | Сообщение # 401
загрузка наград ...
MikeZilla, селект / инверс...
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 17-Сен-2010 в 03:41

Сообщение MikeZilla, селект / инверс...
ORTMAN Дата: Суббота, 18-Сен-2010, 15:52 | Сообщение # 402
загрузка наград ...
motorsuslik, спасибо конечно но этот способ мне не подходит есть другой способ?
  Иваново
Автор - ORTMAN
Дата добавления - 18-Сен-2010 в 15:52

Сообщение motorsuslik, спасибо конечно но этот способ мне не подходит есть другой способ?
18inches Дата: Суббота, 18-Сен-2010, 16:18 | Сообщение # 403
загрузка наград ...
ORTMAN, находиш фото с очень похожим изо. используя его как донор и с помощью фритрансформ натягтваеш на авто по форме кузова необхожимые части... далее настройки слоев зависят от цвета твоего авто. я поступаю так - нахожу фото авто в похожей среде (например цвет авто должен быть такимже как и у твоего, так же вечер - вечер, гараж - гараж итд чем ближе тем лучше). после чего подгоняеш настройку слоев под образец... вот и все!!!
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 18-Сен-2010 в 16:18

Сообщение ORTMAN, находиш фото с очень похожим изо. используя его как донор и с помощью фритрансформ натягтваеш на авто по форме кузова необхожимые части... далее настройки слоев зависят от цвета твоего авто. я поступаю так - нахожу фото авто в похожей среде (например цвет авто должен быть такимже как и у твоего, так же вечер - вечер, гараж - гараж итд чем ближе тем лучше). после чего подгоняеш настройку слоев под образец... вот и все!!!
ORTMAN Дата: Суббота, 18-Сен-2010, 20:48 | Сообщение # 404
загрузка наград ...
Спасибо
  Иваново
Автор - ORTMAN
Дата добавления - 18-Сен-2010 в 20:48

Сообщение Спасибо
Samsung Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 11:29 | Сообщение # 405
загрузка наград ...
кто может создать урок,как авто покрасить в чёрный матовый ну или вобще в матовый,чтобы реально смотрелось=)

МИШАНЯ ВОДИТ ТАZИК
  Пенза
Автор - Samsung
Дата добавления - 12-Окт-2010 в 11:29

Сообщение кто может создать урок,как авто покрасить в чёрный матовый ну или вобще в матовый,чтобы реально смотрелось=)
Поиск: