Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 13:40 | Сообщение # 391
загрузка наград ...
Demiar, если ты до этого фотошоп в глаза не видел, то тебе нужно простенький взять сток и пробовать себя в копи пасте( копировании частей машин, т.е. доноров на выбранный сток)... чтобы реставрироватьнужно как мнимум хорошо владеть копи пастом, а еще лучше уметь брашить...
Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 20:39 | Сообщение # 395
загрузка наград ...
Ну можно например покрасить в серый и осветлять блики, а можно покрасить в белый и затемнять тени, вот интересно как кто делает? может ещё варианты есть IO SONO INTERISTA!
Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 22:11 | Сообщение # 397
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
DSL, светло-светло серым заливаю, делаю свет и тень, а потом заливку высвечиваю, потом где надо цвета добавляю той же кистью.
Вот сейчас так делаю, а Ауди Купэ делал по другому заливал белым и там уже всё отрисовывал, в итоге некоторые части были мало различимы, скорей это моя ошибка, думаю этим способом тоже можно нормально нарисовать.
Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 01:44 | Сообщение # 400
загрузка наград ...
Парни всем дарова. В чём прикол хочу диски перекинуть нажимаю Q ставлю красный кружок как и раньше. потом Q должно только колесо выделеное быть а у меня выходит колесо и по пириметру выдиление что нажать, а то парит уже. TM Black Dream 125cc 40 л.с Вот где Сила.
Сообщение отредактировал MikeZilla - Пятница, 17-Сен-2010, 01:45
Дата: Суббота, 18-Сен-2010, 16:18 | Сообщение # 403
загрузка наград ...
ORTMAN, находиш фото с очень похожим изо. используя его как донор и с помощью фритрансформ натягтваеш на авто по форме кузова необхожимые части... далее настройки слоев зависят от цвета твоего авто. я поступаю так - нахожу фото авто в похожей среде (например цвет авто должен быть такимже как и у твоего, так же вечер - вечер, гараж - гараж итд чем ближе тем лучше). после чего подгоняеш настройку слоев под образец... вот и все!!!