Изучите сначала азы, а потом уже переходите к брашу. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
andrew_bogd, я та азы выучу, ток потом забуду их, лучше счас и брашить и учить азы, тем более если тебе люди подсказывают (в мастерской) где косяки и т.д. P.s. ну поставте хотяб где репы 10 нано
stalkers27, чего клянчить я не пойму...пойми у тебя должно само все пойти если ты будешь пробывать что-то делать...а так из-за того что ты прочитаешь то ничего у тебя не получится...потом ты все равно скажешь что непонятно...для всего нужна база...должен быть стимул... я только узнал что то урок готов и нужно более 100 репы что-бы его просмотреть... Картинка На Форум GD1990 FB
Дата: Четверг, 05-Май-2011, 00:02 | Сообщение # 455
загрузка наград ...
Quote (stalkers27)
andrew_bogd, я та азы выучу, ток потом забуду их, лучше счас и брашить и учить азы, тем более если тебе люди подсказывают (в мастерской) где косяки и т.д. P.s. ну поставте хотяб где репы 10 нано
Пока не выучишь азы, ничего не получится "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 05-Май-2011, 18:20 | Сообщение # 458
загрузка наград ...
stalkers27, БРАШ вот тоже урок по брашу тут по моему также все обхясняется...даже про свето тень объясняют!!!! Чего вы вцепились в это браш,ты копипастом сначала научись хорошо делать...так что-бы реально красиво было... Картинка На Форум GD1990 FB
Сообщение отредактировал Nelson_18 - Четверг, 05-Май-2011, 18:33