Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:48 | Сообщение # 80
загрузка наград ...
по моему лучше кол-во ВТ работ(опыт) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:53 | Сообщение # 82
загрузка наград ...
я конечно понимаю что машина это делать не сможет, по этому надо назначить какого-нить модератора! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:54 | Сообщение # 83
загрузка наград ...
ну чтоб как в репутации, клацаеш туда и видны ссылки на работу "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Четверг, 14-Фев-2008, 18:57
Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 18:12 | Сообщение # 87
загрузка наград ...
еще предлогаю на главной где нить создать окошко и туда помещать например лучшую работу недели либо месяца. Туда небольшую превьюшку и ссылку на тему с работой. Дополнительный стимул новичкам.
Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 19:16 | Сообщение # 89
загрузка наград ...
Quote (_MaMaY4iK_)
еще предлогаю на главной где нить создать окошко и туда помещать например лучшую работу недели либо месяца. Туда небольшую превьюшку и ссылку на тему с работой. Дополнительный стимул новичкам.
думаю кул будет только у нас на главной всево очень много
Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 19:44 | Сообщение # 90
загрузка наград ...
Предлагаю создать раздел в котором будем выкладывать фото тачек с названиями... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев