Вопросы и предложения - сайт
Waden
Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 23:14 | Сообщение # 46
я стелал тебе - работает
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 31-Авг-2007 в 23:14
Kardan
Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 23:16 | Сообщение # 47
Спасибо!
Казань
Автор - Kardan
Дата добавления - 31-Авг-2007 в 23:16
NiKiZa
Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 23:16 | Сообщение # 48
а можещ сделать соревнование про опытных и новечков?????Добавлено (17-Сен-2007, 23:16) --------------------------------------------- а и ешчо можно я тоже какую нить тему сделаю????
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 17-Сен-2007 в 23:16
а можещ сделать соревнование про опытных и новечков?????Добавлено (17-Сен-2007, 23:16) --------------------------------------------- а и ешчо можно я тоже какую нить тему сделаю????
Waden
Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 23:28 | Сообщение # 49
Quote (NiKiZa )
а можещ сделать соревнование про опытных и новечков????? а и ешчо можно я тоже какую нить тему сделаю????
Честно, я тебя непонимаю! не только это сообщение но и много других...изьясняйся попронятьнее!
Quote (NiKiZa )
а и ешчо можно я тоже какую нить тему сделаю????
какую тему? где? зачем? ничего непонимаю!
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 17-Сен-2007 в 23:28
а можещ сделать соревнование про опытных и новечков????? а и ешчо можно я тоже какую нить тему сделаю????
Честно, я тебя непонимаю! не только это сообщение но и много других...изьясняйся попронятьнее!
Quote (NiKiZa )
_SJ-N_
Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 23:36 | Сообщение # 50
Quote (Waden )
честно говоря я уже тоже... вобщем он наверное первый раз на форуме и не знает, можно ли создавать темы...вот. Quote (NiKiZa )
можно (читай правила форума), только в соответствующем разделе...
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 17-Сен-2007 в 23:36
честно говоря я уже тоже... вобщем он наверное первый раз на форуме и не знает, можно ли создавать темы...вот. Quote (NiKiZa )
можно (читай правила форума), только в соответствующем разделе...
NiKiZa
Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 17:38 | Сообщение # 51
Quote (Waden )
ну всмысле вы уже умеете брашить и многое другое и свами саривнаватся не охота все равно выиграете. а так все кто (всмысле которые хотя б чтото умеют) будут новечки а те которые умеют брашить и все тайные приему будут опытные
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 27-Сен-2007 в 17:38
ну всмысле вы уже умеете брашить и многое другое и свами саривнаватся не охота все равно выиграете. а так все кто (всмысле которые хотя б чтото умеют) будут новечки а те которые умеют брашить и все тайные приему будут опытные
_SJ-N_
Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 18:16 | Сообщение # 52
я тебя нихрена не понял и ещё: мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату...
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 27-Сен-2007 в 18:16
я тебя нихрена не понял и ещё: мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату...
Waden
Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 18:39 | Сообщение # 53
Quote (_SJ-N_ )
мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату...
+1
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 27-Сен-2007 в 18:39
мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату...
+1
_SJ-N_
Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 18:51 | Сообщение # 54
спс Waden
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 27-Сен-2007 в 18:51
NeXan
Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 19:02 | Сообщение # 55
Везет Вадену, может много раз повышать репутацию. Добавлено (27-Сен-2007, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (NiKiZa )
ну всмысле вы уже умеете брашить и многое другое и свами саривнаватся не охота все равно выиграете.а так все кто (всмысле которые хотя б чтото умеют) будут новечки а те которые умеют брашить и все тайные приему будут опытные
Будешь учавствовать в соревнованиях - научишься.
Санкт-Петербург
Автор - NeXan
Дата добавления - 27-Сен-2007 в 19:02
Везет Вадену, может много раз повышать репутацию. Добавлено (27-Сен-2007, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (NiKiZa )
ну всмысле вы уже умеете брашить и многое другое и свами саривнаватся не охота все равно выиграете.а так все кто (всмысле которые хотя б чтото умеют) будут новечки а те которые умеют брашить и все тайные приему будут опытные
Будешь учавствовать в соревнованиях - научишься.
RFTD
Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 16:17 | Сообщение # 56
В общем - такое предложение. Поменяйте набор смайлов для светлого фона. А то эти уродливо смотрятся. Они же для темных фонов, а у вас светлый
Хмельницкий
Автор - RFTD
Дата добавления - 20-Окт-2007 в 16:17
В общем - такое предложение. Поменяйте набор смайлов для светлого фона. А то эти уродливо смотрятся. Они же для темных фонов, а у вас светлый
Waden
Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 17:11 | Сообщение # 57
Quote (RFTD )
непойму, почему они уродливо смотрятся?! у меня отлично, ничем они не выделяются вроди, что они для тёмного фона...в браузере Опера 9.21 всё норм. Объясни, приложи скриншот. ------------------------------------------- понял, у них немножко какбы ребристая граница впринципе я этого до сегодняшнего дня не замечал!
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 20-Окт-2007 в 17:11
непойму, почему они уродливо смотрятся?! у меня отлично, ничем они не выделяются вроди, что они для тёмного фона...в браузере Опера 9.21 всё норм. Объясни, приложи скриншот. ------------------------------------------- понял, у них немножко какбы ребристая граница впринципе я этого до сегодняшнего дня не замечал!
NiKiZa
Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 18:51 | Сообщение # 58
Quote (RFTD )
Нифига не понял. А вот смайло мона бы было поменять на такие более 3Д. Как в некоторых темах.
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 20-Окт-2007 в 18:51
Нифига не понял. А вот смайло мона бы было поменять на такие более 3Д. Как в некоторых темах.
Waden
Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 19:02 | Сообщение # 59
NiKiZa , 3D раньшес стояли, я считаю, что нынешние более выразительные, а те, 3-Д кажутся десткими больше подходят для развлекательных сайтов
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 20-Окт-2007 в 19:02
NiKiZa , 3D раньшес стояли, я считаю, что нынешние более выразительные, а те, 3-Д кажутся десткими больше подходят для развлекательных сайтов
_SJ-N_
Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 17:58 | Сообщение # 60
Поздравляю Вас, господа!)
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 15-Ноя-2007 в 17:58