Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 23:54 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
Могу дать набор смайлов(311 шт.), по стилю такие же как эти. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 16:43 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
МиХон !! типа счетчика сообщений!!а при нажатии выдавать историю побед (с кем, какой сток, ссылка на голосование и т.д. и т.п.) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 16:46 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
ага, и еще по команде "блять" (пардон за мат), отменять действие в фотошопе)
не понял "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 20:34 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
не понял
есть цитата такая с башорга: "beavis-one> сцуко, когда голосовое управление техникой войдет в массы, первым делом надо будет сделать чтобы по команде "БЛЯТЬ!!!" прекращалось и отменялось последнее действие... даже адаптироваться к новшеству не надо будет" Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 23:18 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
Предлагаю типа копилку побед! Туда будут помещатся виртуальные награды за победы на этом сайте и на других!
Quote (andrew_bogd)
МиХон!! типа счетчика сообщений!!а при нажатии выдавать историю побед (с кем, какой сток, ссылка на голосование и т.д. и т.п.)
Угу...классно, но автоматически чтоб всё делалось - невозможно, придётся кому-то(наверно мне) всё это заполнять, проверять и прочее... так что покачто эта идея отпадает... [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 19:05 | Сообщение # 70
загрузка наград ...
вроде у нас не так много батлов проводится.... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 20:02 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
и ведь можно написать что то вроде "рейтинг побед в поединках обновляется раз в 2 суток" и назначить человека который бы следил за начислением очков
Quote (Waden)
придётся кому-то(наверно мне) всё это заполнять, проверять и прочее...
Waden, ну почему обязательно тебе?? Можно взять любого лечовека "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Вторник, 15-Янв-2008, 20:53
Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 21:28 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Waden, ну пожаалуста "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 22:11 | Сообщение # 74
загрузка наград ...
Quote (Waden)
к примеру?
та хоть меня!))) , хотя лучше кого-нить другого "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Вторник, 15-Янв-2008, 22:14