Вот сидел, сидел и решил попробовать себя в рисовании эскизов. Т.к. мне очень понравились работки арахиса, я решил решил перерисовать одну из них для начала. Но потом пошло воображение и вот, что получилось:
Коменты и советы очень приветствуются т.к. хочу научится нормально рисовать. Из своих косяков знаю, что геометрия машины не к черту и не четкость линий. ПЫ.СЫ. Арахис плиз напиши в личку какие инструменты используешь для рисования и жесткость карандаша какая?
Сообщение отредактировал motorsuslik - Четверг, 24-Фев-2011, 01:01
Арахис плиз напиши в личку какие инструменты используешь для рисования и жесткость карандаша какая?
Проблема не в инструменте, проблема в тебе. Тренируйся больше. Больше. Ещё больше!
Как говорил Артемий Лебедев "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." Он прав.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Вот нарисовал новую работку, рисовал долговато... Попробовал сделать правильную геометрию кузова и сделал тени. Кое как нарисовал салон. Короче вроде прогресс есть. Вот она красавица 30-ая)):
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 01:02 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (motorsuslik)
Вот нарисовал новую работку, рисовал долговато... Попробовал сделать правильную геометрию кузова и сделал тени. Кое как нарисовал салон. Короче вроде прогресс есть. Вот она красавица 30-ая)):
Надо было так написать: Кое как сделал геометрию кузова и кое как сделал тени. Кое как нарисовал салон.
Не обижайся, но это п_зд_ц.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 01:07 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Зачем выкладывать такой страх тогда? Мы тебя не заставляли. Ты сам хотел коментариев, ты их получил. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 19-Мар-2011, 01:08
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 01:11 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Мы оценили твой юмор, но впредь прежде чем что то выложить на форум подумай. Хотя лучше не выкладывай "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 05:35 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Кое как сделал геометрию кузова и кое как сделал тени. Кое как нарисовал салон.
Если нарисовано не фотографично, это вовсе не значит что человек не старался! Давайте посмотрим на ваши первые эскизы. Я думаю что прогресс есть. Человек учится и правильно делает. На этих форумах я встречал намного ужасней эскизы и автора хвалили. Вот там точно не понятно за что Выкладывай дальше и мы будем смотреть твой прогресс дальше. Попробуй посрисовывай .Я всегда считал, что луче всего учиться срисовыванием. Запоминаешь как идут линии.