Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 18:52 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
это вовсе не значит что человек не старался! Давайте посмотрим на ваши первые эскизы. Я думаю что прогресс есть. Человек учится и правильно делает.
Хватит тут сопли разводить. Тут если выложил - то принимай критику. Не нужно рисовать 2 рисунка в год и орать я вам, мол, не художник, хули вы на меня накинулись. Нарисуй 50, 100, 200 машин, учись - а потом выкладывай, и мы посмотрим на прогресс, тогда и скажем, хреново ли с руками, или нет. А пока что это из пустого в порожнее, и обсуждать тут нечего. Арррр)
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 18:54 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Есть вещи, которым невозможно научиться. Я же не пытаюсь выучиться на композитора, или поэта? Так почему вы думаете, что можно научиться рисовать автомобили? Если не дано, то что уж... Без обид, но это ужасно. Ничего, кроме глубокой ж*пы пожелать автору не могу)))
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 19:21 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
Хватит тут сопли разводить. Тут если выложил - то принимай критику
на этом форуме что, только за критикой приходят??? AncyA, просто человек не постыдился показать людям с чего он начинает. Рисовать может вы и умеете, а вот читать похоже не очень. Он ждал критики и СОВЕТОВ по рисованию эскизов! А кроме бессмысленного обсирательства ничего не получил! Если такой дизайнер то подскажи человеку что он делает не то. Я не говорю про всю работу, а на что нужно обратить внимание прежде всего, чтоб научиться рисовать!
Quote (LRC)
Есть вещи, которым невозможно научиться. Я же не пытаюсь выучиться на композитора, или поэта?
LRC, при желании можно горы свернуть, нужно только захотеть! Если бы ты мечтал стать композитором и очень этого хотел - ты бы им стал! А вот научиться уважению к людям похоже сложно для вас. . .
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 19:23 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
при желании можно горы свернуть, нужно только захотеть! Если бы ты мечтал стать композитором и очень этого хотел - ты бы им стал! А вот научиться уважению к людям похоже сложно для вас. . .
Горы свернуть проще, чем написать "жди меня и я вернусь..."
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 19:51 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Опять одно и тоже. Ну не научится человек рисовать набросав один эскиз, ну что тут еще говорить? Ему надо сесть и рисовать, и читать уроки, и рисовать опять. Причем тут уважение к человеку?! Обсуждается работа, а не человек, еще раз - не хочется критики - вешай дома на стенку. А здесь обсуждать НЕЧЕГО потому что ПЛОХО ВСЕ. Сколько можно уговаривать, я обычно и не отписываюсь в таких темах, ну это просто умора - "есть прогресс". Люди годами занимаются и тогда двигаются вперед. Автору 2 совета - выкинуть это и забыть про рисование как страшный сон, либо принять критику как она есть, сесть, рисовать и читать МНОГО, и когда будут десятки работ - тогда выложить и смотреть на прогресс. Арррр)
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 20:04 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Научиться можно всему! главное чтоб было желание, здесь не идет речь о том, что человек может стать ассом, первым в своем деле, но выйти на уровень, который не стыдно показать может каждый! Да, я бы не выложил сам такие работы, просто хотя бы потому, что тут пока подсказать то и нечего-в этом ошибка автора, надо тренироваться и для начала срисовывать, обводить и набивать руку. LRC, AncyA, вы отлично рисуете, дали бы ему пару советов
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 21:12 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Что тут посоветуешь, когда уровень детского рисунка в тетрадке. Даже тут, на форуме есть несколько уроков по перспективе и прочему. Почему бы их сначала не прочитать, потренироваться (очень много и долго), а потом выложить? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 23:57 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
LRC, если тебе не сложно, не мог бы ты при рисовании следующей работы сделать видео( speedpainting ). Это бы мне очень помогло, и если можно то намалюй бэху)) Плюс с меня и большой респект обеспечен.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев