Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Waden  
Опросик
Kardan Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:33 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вы раньше сидели на virtualtuning.ru?
Вот я херею над максом(админ vt.ru), он говорит что удивляется над тем, что на в-авто сидит столько людей. Он сам говорил, что многих выгоняет с своего сайта, естественно люди идут на в-авто, потому что этот сайт практически на втором месте по тематике виртуального тюнинга. Вадим, не перемещай пожалуйста тему в топку. Мне очень интересно знать как много людей пришло с vt.ru.
  Казань
Автор - Kardan
Дата добавления - 21-Мар-2008 в 23:33

Сообщение Вы раньше сидели на virtualtuning.ru?
Вот я херею над максом(админ vt.ru), он говорит что удивляется над тем, что на в-авто сидит столько людей. Он сам говорил, что многих выгоняет с своего сайта, естественно люди идут на в-авто, потому что этот сайт практически на втором месте по тематике виртуального тюнинга. Вадим, не перемещай пожалуйста тему в топку. Мне очень интересно знать как много людей пришло с vt.ru.
Nero Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 23:49 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Я пришел потому что здесь больше народу сидит, и там меня апсирали еще. А вот в январе меня там забанили. )))
  Москва
Автор - Nero
Дата добавления - 21-Мар-2008 в 23:49

Сообщение Я пришел потому что здесь больше народу сидит, и там меня апсирали еще. А вот в январе меня там забанили. )))
Chop Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 00:52 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
да, интересная тема кстати! отпишитесь что вы думаете в виртуалтюнинг.ру?
как относитесь? и тд.
P.S. НЕРО шандыбин в подписи отжигает lol lol lol lol

У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!

Сообщение отредактировал Chop - Суббота, 22-Мар-2008, 01:14
  Припять
Автор - Chop
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 00:52

Сообщение да, интересная тема кстати! отпишитесь что вы думаете в виртуалтюнинг.ру?
как относитесь? и тд.
P.S. НЕРО шандыбин в подписи отжигает lol lol lol lol
SeeMc777 Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 11:09 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Quote (Nero)
и там меня апсирали еще

Жестко? :D

Губаха
Автор - SeeMc777
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 11:09

и там меня апсирали еще

Жестко? :D
BENDER Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 11:25 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
ну меня там ваще не кто не коментит только максимум было 1 раз мою работу 3 раза комент оставили

Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 11:25

Сообщение ну меня там ваще не кто не коментит только максимум было 1 раз мою работу 3 раза комент оставили
Waden Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 11:46 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Оснавная тематика сайтов одна... но думаю жесточайшей конкуренции нет, оба форума живут своей жизнью...
Я уважаю тот форум за то, что на нём сидит очень много толковых людей и делают, скажу частно, хорошие работы.
Но всё же у наших проэктов немного разные направления, по моему мнению:
vt[ru] больше сконцентрирован на виртуальном тюнинге, в то время как у нас общение на самые разные темы, v-auto.net это больше авто-информационно-развлекательный проэкт :) да, у нас много новичков, я бы сказал большинство, но постепенно новички набирают опыт и делают весьма приличные работы! Это меня радует :)

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 11:46

Сообщение Оснавная тематика сайтов одна... но думаю жесточайшей конкуренции нет, оба форума живут своей жизнью...
Я уважаю тот форум за то, что на нём сидит очень много толковых людей и делают, скажу частно, хорошие работы.
Но всё же у наших проэктов немного разные направления, по моему мнению:
vt[ru] больше сконцентрирован на виртуальном тюнинге, в то время как у нас общение на самые разные темы, v-auto.net это больше авто-информационно-развлекательный проэкт :) да, у нас много новичков, я бы сказал большинство, но постепенно новички набирают опыт и делают весьма приличные работы! Это меня радует :)
SeeMc777 Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 13:37 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Waden)
да, у нас много новичков, я бы сказал большинство, но постепенно новички набирают опыт и делают весьма приличные работы! Это меня радует

трогательная речь cray
:)

Губаха
Автор - SeeMc777
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 13:37

да, у нас много новичков, я бы сказал большинство, но постепенно новички набирают опыт и делают весьма приличные работы! Это меня радует

трогательная речь cray
:)
Timurik Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 16:00 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Здесь уютнее как то.
  Зеленодольск
Автор - Timurik
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 16:00

Сообщение Здесь уютнее как то.
andrew_bogd Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:35 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (Nero)
там меня апсирали

тут по моему тоже(глядя на работы в топке)

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 18:35

там меня апсирали

тут по моему тоже(глядя на работы в топке)
limon™ Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 19:41 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
ну вобщем так. там понтов больше,а здесь как-то реально уютней чтоли... я оттуда тож ушел, потому что мои работы вообще обсирали а потом забанили

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 19:41

Сообщение ну вобщем так. там понтов больше,а здесь как-то реально уютней чтоли... я оттуда тож ушел, потому что мои работы вообще обсирали а потом забанили
RoleXX Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 19:51 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (limon)
а потом забанили

Из-за рекламы. Сам виноват

Одесса
Автор - RoleXX
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 19:51

а потом забанили

Из-за рекламы. Сам виноват
limon™ Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 20:06 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
знаешь, тут меня не забанили изза рекламы.

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 20:06

Сообщение знаешь, тут меня не забанили изза рекламы.
DRIFT_[90] Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 21:54 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (limon)
ну вобщем так. там понтов больше,а здесь как-то реально уютней чтоли... я оттуда тож ушел, потому что мои работы вообще обсирали

там много людей которые ВТ занимаются на мировом урвоне....и то что твои работы - полное Г по сравнению с ихними - это 100%...я тебе тоже самое скажу....но блин это не повод обижатся...а повод посмотреть на "обосранные"места работы и почитать советы...а они бывают оч дельные...

ЗЫ: я там даж не зарегин(чето 2 раза не активировали аккаунт hz ).....но форум просматриваю регулярно - смотрю к чему нада стремится в ВТ :) в обсчем респект им и уважуха....но то сайт больше дял профи respect

[199rus]
Автор - DRIFT_[90]
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 21:54

ну вобщем так. там понтов больше,а здесь как-то реально уютней чтоли... я оттуда тож ушел, потому что мои работы вообще обсирали

там много людей которые ВТ занимаются на мировом урвоне....и то что твои работы - полное Г по сравнению с ихними - это 100%...я тебе тоже самое скажу....но блин это не повод обижатся...а повод посмотреть на "обосранные"места работы и почитать советы...а они бывают оч дельные...

ЗЫ: я там даж не зарегин(чето 2 раза не активировали аккаунт hz ).....но форум просматриваю регулярно - смотрю к чему нада стремится в ВТ :) в обсчем респект им и уважуха....но то сайт больше дял профи respect

limon™ Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 21:58 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)

ЗЫ: я там даж не зарегин(чето 2 раза не активировали аккаунт ).....но форум просматриваю регулярно - смотрю к чему нада стремится в ВТ в обсчем респект им и уважуха....но то сайт больше дял профи

ну вот типа как согласен. но мне например даж клсяки мои почти не говорили

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 22-Мар-2008 в 21:58

ЗЫ: я там даж не зарегин(чето 2 раза не активировали аккаунт ).....но форум просматриваю регулярно - смотрю к чему нада стремится в ВТ в обсчем респект им и уважуха....но то сайт больше дял профи

ну вот типа как согласен. но мне например даж клсяки мои почти не говорили
SеW@_67_RUS Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 00:01 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
я там зарегин тоже но придраться к нашей российском команде RVT не могу молодцы даже сечас международные соревнавания выиграли
  Wien
Автор - SеW@_67_RUS
Дата добавления - 23-Мар-2008 в 00:01

Сообщение я там зарегин тоже но придраться к нашей российском команде RVT не могу молодцы даже сечас международные соревнавания выиграли
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: