Вы раньше сидели на virtualtuning.ru? Вот я херею над максом(админ vt.ru), он говорит что удивляется над тем, что на в-авто сидит столько людей. Он сам говорил, что многих выгоняет с своего сайта, естественно люди идут на в-авто, потому что этот сайт практически на втором месте по тематике виртуального тюнинга. Вадим, не перемещай пожалуйста тему в топку. Мне очень интересно знать как много людей пришло с vt.ru.
да, интересная тема кстати! отпишитесь что вы думаете в виртуалтюнинг.ру? как относитесь? и тд. P.S. НЕРО шандыбин в подписи отжигает У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!
Сообщение отредактировал Chop - Суббота, 22-Мар-2008, 01:14
Оснавная тематика сайтов одна... но думаю жесточайшей конкуренции нет, оба форума живут своей жизнью... Я уважаю тот форум за то, что на нём сидит очень много толковых людей и делают, скажу частно, хорошие работы. Но всё же у наших проэктов немного разные направления, по моему мнению: vt[ru] больше сконцентрирован на виртуальном тюнинге, в то время как у нас общение на самые разные темы, v-auto.net это больше авто-информационно-развлекательный проэкт да, у нас много новичков, я бы сказал большинство, но постепенно новички набирают опыт и делают весьма приличные работы! Это меня радует [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
тут по моему тоже(глядя на работы в топке) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 21:54 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (limon)
ну вобщем так. там понтов больше,а здесь как-то реально уютней чтоли... я оттуда тож ушел, потому что мои работы вообще обсирали
там много людей которые ВТ занимаются на мировом урвоне....и то что твои работы - полное Г по сравнению с ихними - это 100%...я тебе тоже самое скажу....но блин это не повод обижатся...а повод посмотреть на "обосранные"места работы и почитать советы...а они бывают оч дельные...
ЗЫ: я там даж не зарегин(чето 2 раза не активировали аккаунт ).....но форум просматриваю регулярно - смотрю к чему нада стремится в ВТ в обсчем респект им и уважуха....но то сайт больше дял профи
Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 21:58 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
там много людей которые ВТ занимаются на мировом урвоне....и то что твои работы - полное Г по сравнению с ихними - это 100%...я тебе тоже самое скажу....но блин это не повод обижатся...а повод посмотреть на "обосранные"места работы и почитать советы...а они бывают оч дельные...
ЗЫ: я там даж не зарегин(чето 2 раза не активировали аккаунт ).....но форум просматриваю регулярно - смотрю к чему нада стремится в ВТ в обсчем респект им и уважуха....но то сайт больше дял профи
ну вот типа как согласен. но мне например даж клсяки мои почти не говорили