Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 23:21 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (WolanD)
мне искренне жаль Waden'a, который тратит время и силы на малолеток(это не про всех),тема меня убила,закрыть её нах.
мдя... меня убило твоё мнение, что за дискриминация по возрасту??? думаю возраст совсем не важен, темболее в интернете, важнее работы и идеи, все начинают с малого, неказистого. Лучше младшее покаление сейчас получит основы ВТ, чем в 20-25 лет выкладывать работы уровня д/с. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 23:36 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
не, ну в чем-то WolanD и прав...в последнее время здесь стало очень много идиотских тем, которые не может создать здравомыслящий человек... зы: я думаю в слове "малолетка" он подразумевал не возраст! Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Воскресенье, 23-Мар-2008, 23:37
Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 23:47 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
_SJ-N_, +1.. подавляющее большинство форума-дети, которые и что такое тюнинг толком не знают... я не пойму зачем они этим занимаются, наверное просто интересно порисовать. врядли такие люди могут грамотно затюнинговать автомобиль в фотошопе, ведь для этого нужна и теоретическая подготовка, знание тюнинга изнутри как такового..лично про Вадена и других талантливых формучан коих немало здесь. мое личное мнение.. тусовались бы вы на нормальном форуме, ваше мастерство возросло уже бы в несколько раз. просто тратите время пытаясь воспитать в детях вкус к тюнингу у детей которые woddy style от bippu style не отличат. да и не надо им это..они просто не способны вопринимать настоящий,грамотный тюнинг и стайлинг в этом возрасте... я уважаю тебя Ваден и прочих за то что вы с ними возитесь, но поймите, вы жертвуете собой... пора подумать и о себе тоже... вот....никого не хотел обидеть. мое личное имхо. У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!